Рыба маринованная по бразильски

7 рецептов

Рыба маринованная по-бразильски Рыба маринованная по-бразильски Рыбу нарежьте ломтиками и припустите в подсоленной воде. Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, ... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ч. ложки, миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 2 головки, рыба - 200 г филе, лавровый лист - 1 шт., перец чер...

Рыба с пальмовым маслом Рыба с пальмовым маслом Рыбу тщательно промыть водой с лимонным соком. Овощи и зелень измельчить в миксере, добавить сок 3 лимонов и соль. Каждый кусок рыбы смазать приготовленной приправой, залить оставшейся приправой, пальмовым маслом и кокосовым молоком... Ингредиенты: рыба свежая, нарезанная кусками - 3 кг, масло пальмовое - 1/2 стакана, лук репчатый, измельченный - 3 головки, сладкий перец, измельченный - 2 шт., помидоры, очищенные от кожицы и семян - 4-5 шт., чеснок, измельченный - 4 зубчика, зелень петрушки и укропа, ...

Рагу из морепродуктов по-бразильски Рагу из морепродуктов по-бразильски Очистить креветки свежие или размороженные. Филе белой рыбы порезать кубиками. Смешать в стеклянной емкости 2 ст.л сок лайма, 1/2 ч.л, соус Табаско и соль (вместо соли я использую овощную заправку на соли). Выложить креветки и рыбу в стеклянную емкость и пе... Ингредиенты: креветки - 400 г, лаймовый сок - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, кокосовое молоко - стакан...

Маринованная скумбрия по-бразильски Маринованная скумбрия по-бразильски Скумбрию нарезаю тонкими длинными ломтиками и помещаю на пару минут в горячую подсоленную водичку. В другой кастрюле кипячу маринад из растительного масла, ускуса, соли, перца, сахара и томат-пасты. Половину луковицы режу красивыми полуколечками. Даю марина... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 гр, Винный уксус белый - 25 мл, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 5 гр, Томатная паста - 3 гр, Сахар - 5 гр, Лук - 50 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - п...

Форель на гриле с сальсой Верде Форель на гриле с сальсой Верде 1. Замариновать рыбу в лимонном соке. 2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут. 3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.... Ингредиенты: крупная форель 1 Штука, растительное масло 1 Ст. ложка, лимон 1/2 Штуки (только сок), лимонный сок 2 Ст. ложки (Сальса Верде:), пучок зеленого лука 1 Штука (мелко нарезать), листья мяты 1,5 Ст. ложки, цедра лимона 1 Чайная ложка, французская горчица 1 Ст. л...

Севиче из лосося Севиче из лосося Состав севиче может меняться по вашему усмотрению. Например, к рыбе и авокадо очень вкусно добавлять красный сладкий перец и кусочки спелого манго. Также можно добавлять по вкусу сушёные травы: базилик, розмарин и другие. П для пряности по желанию можно пос... Ингредиенты: Лосось свежий 150 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Авокадо 1 Штука, Руккола 1 Пучок, Перец горошек По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Макрель с соусом из апельсина Макрель с соусом из апельсина Рыбу приправить лимонным соком, чесноком, солью и оставить для маринования. Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить миксером до эластичной массы. Снят... Ингредиенты: макрель - 8 кусков по 100 г, сок апельсиновый - 1 стакан, цедра апельсина, тертая - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливочное масло - 3/4 стакана, чеснок, толченый - 2 зубчика, перец розовый - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки