15 рецептов
Маринованная радужная форель
Маринованная радужная форель Смешать соль и сахар, молотый цветной перец в емкости. Очищенную от кости и внутренностей форель смазать оливковым маслом. Я не снимаю заранее кожицу. Обвалять в смеси соли и сахара с обеих сторон, слегка прижимая. Завернуть в бумагу для выпечки конвертом. ... Ингредиенты: соль морская - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., перец горошек смесь - ч. л., оливковое масло - 2 ч. л., форель - 1 шт., лимоны - 1 шт., зелень - по вкусу
Маринованная форель на гриле Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите. Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите. Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем ... Ингредиенты: радужная форель ТМ «Магуро» - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - шт., тмин - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка
Радужная форель, запеченная с шампиньонами Радужную форель почистить, выпотрошить и помыть. Подготовить набор для маринования рыбы ТМ Форестер Форель внутри и сверху обильно приправить специями из набора ТМ Форестер. Шампиньоны нарезать кубиками, посолить по вкусу. Во внутрь форели положить нескольк... Ингредиенты: Форель (Радужная (500г) - 1 шт, Шампиньоны (средней величины) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу)
Радужная форель на гриле Возьмите радужную форель, очистите ее, удалив внутренности. Хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте петрушку и репчатый лук. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Разрезаем лимон на две половинки. Зате... Ингредиенты: Форель (радужная) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы "Forester") - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл
Радужная форель запеченная в фольге с луком 1. Приготовить все ингредиенты необходимые для маринования и запекания рыбы. Свежую форель почистить, удалить все внутренности, жабры и глаза. Головы оставляем, сохраняя целостность рыбы. 2. Готовим пряный маринад на основе сметаны. Берите сметану 18-20%... Ингредиенты: свежая речная форель – 2 шт., лук-порей – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень фенхеля, сметана – 150 г, приправа для рыбы – 1 ч. л., сухой тимьян – 0,5 ч.л., лимонный перец – 0,5 ч.л., соль.
Форель с лотосом. Рис промываем в трех водах ,заливаем 300 мл холодной воды и доводим до кипения на средней огне.Воду слить,залить еще 200 мл холодной воды в рис,снова довести до кипения,повторить процедуру еще 2 раза.после того,как рис закипит в четвертый раз,воду сливаем,а... Ингредиенты: 4 стейка радужной форели, соль, перец,сок лимона, кукурузное масло для обжарки, кукурузная мука для обвалки., .............., 200 гр. круглозеного риса, 1 литр воды, 4 чайных ложечки растительного топленого масла, соевый соус, ..............., корни имбиря-...
Янтарная форель с кальмарами 1. Маринуем рыбу и кальмары. Форель выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры. Кальмары разморозить и промыть. На тушке рыбы сделать поперечные надрезы с обеих сторон 3-4 штуки. Переложить форель в емкость для маринования. Смешать вместе все перечисленн... Ингредиенты: Янтарная форель 1-1,2кг, Кольца кальмаров 1кг, Чеснок 6 зубчиков, Томаты «Черри» 350г, Листовой салат (5-7 листов), Салат рукола, Зеленый лук перья, 2 лимона, Мука 100г, Специи (соль, паприка сладкая, белый перец, карри, укроп), Оливковое масло
Радужный риф. Из радужной форели окуратно уберают все кости так чтобы она остовалась цельной.збрызгивают лимоном и посыпают специями солят,перчат. И откладывают в сторану для маринования. перец,цукини,марковь режут брусками обжаривают на масле растительном добовляют фосо... Ингредиенты: радужноя форель - 1 шт. (200 г.), перец болгарский - 20 г., цукини - 20 г., марковь - 20 г., фасоль стручковая - 20 г., бакложаны - 20 г., чеснок - 1,2зубчика., сыр - 30 г., соль, перец,специи для рыбы., масло растительное., бульон лучще рыбный, сок марковн...
Салат с форелью копченой и кунжутом Добрый день, веселая минутка! Совсем недавно, с помощью кулинара нашего сайта Laralaram открыла я для себя бальзамический крем, который разительно отличается от бальзамического уксуса. Сейчас продается невероятное количество разнообразных кремов с добавками... Ингредиенты: форель радужная,копченая, салат айсберг, томаты, паприка, оливки, кунжут, бальзамический крем с чили-перцем, масло из грецких орехов, количество зависит от вашего аппетита, или от размеров салатницы
Рулеты из форели Рыбу очистить от чешуи, обрезать плавники, кроме спинного. Тушку распластать, удалить хребет и реберные косточки,а спинной плавник вырезать так, чтобы получилось сквозное отверстие.(я орудовала ножницами.) Поперчить, посолить,посыпать приправой для рыбы. Сл... Ингредиенты: форель радужная., приправа для рыбы., соль, перец, сухари, масло.