Маринованная форель на гриле

22 рецепта

Маринованная форель на гриле Маринованная форель на гриле Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите. Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите. Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем ... Ингредиенты: радужная форель ТМ «Магуро» - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - шт., тмин - ч. л., кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Форель на гриле Форель на гриле Такое блюдо предпочтительно готовят на праздничный стол (в первую очередь из-за немалой стоимости рыбки). Ее можно запекать в духовом шкафу или на гриле, целиком с ароматными травами и лимоном или стейками. Главное не пересушить рыбу, ведь готовится она оче... Ингредиенты: Стейки форели 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Белое вино По вкусу, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек, Соль, кориандр, горчица в зернах, черный перец По вкусу

Маринованная форель на гриле Маринованная форель на гриле 1. Стейк форели промыть и просушить бумажным полотенцем. 2. Сахар и соль растворить в уксусе и полить стейк со всех сторон, руками втереть. Оставить мариноваться на 1,5 часа. 3. Кетчуп горчичный смешать с маслом и мелко рубленным чесноком. 4. Смазать соусом... Ингредиенты: форель (стейк) - 500 гр., уксус бальзамический - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль, кетчуп горчичный тм махеевъ - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ч.л.

Форель на гриле с сальсой Верде Форель на гриле с сальсой Верде 1. Замариновать рыбу в лимонном соке. 2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут. 3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.... Ингредиенты: крупная форель 1 Штука, растительное масло 1 Ст. ложка, лимон 1/2 Штуки (только сок), лимонный сок 2 Ст. ложки (Сальса Верде:), пучок зеленого лука 1 Штука (мелко нарезать), листья мяты 1,5 Ст. ложки, цедра лимона 1 Чайная ложка, французская горчица 1 Ст. л...

Форель на гриле Форель на гриле Как водится у всяческих шашлычных блюд, в нашем рецепте готовка начинается с приготовления маринада. Какое же жаркое на угле обойдется без него? Только наш маринад будет сухим. Насыпаем на поверхность стола форели чайную ложку черного перца и слои, пару чай... Ингредиенты: Перец черный молотый - 5 гр, Куркума - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Форель - 800 гр, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Радужная форель на гриле Радужная форель на гриле Возьмите радужную форель, очистите ее, удалив внутренности. Хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте петрушку и репчатый лук. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Разрезаем лимон на две половинки. Зате... Ингредиенты: Форель (радужная) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа (для рыбы "Forester") - 1 ст. л., Вино белое сухое - 50 мл

Маринованная рыба на гриле Маринованная рыба на гриле Рыбу вымыть и просушить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью. Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких н... Ингредиенты: небольшая рыба по 400–500 г - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., тмин - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Маринованная форель в горчично-соевом маринаде Маринованная форель в горчично-соевом маринаде Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажными полотецами. Лук порезать полукольцами. Смешать горчицу с соевым соусом. В брюшко каждой рыбе положить лук и 1 ст. ложку маринада, оставшимся маринадом полить рыбу. Посыпать розовым перцем и молотым ко... Ингредиенты: Форель (небольшая, каждая около 400 гр) - 2 шт, Горчица (неострая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец розовый - 1 горст., Кориандр - 1 горст., Розмарин (веточка) - 1 шт

Мускатная рыба гриль + творожный соус Мускатная рыба гриль + творожный соус 1. Порезать рыбу на стейки. Засыпать травками-приправками. соль и залить все вином. Оставить на время (на день лучше всего). 2. Уложить в сетку. 3. ... 4. Приготовить на углях 5. Готовим соус. Творог взбить в блендере с заправкой. (Если нет готовой заправки... Ингредиенты: Рыба (форель), Мускатное белое вино (кислое), Соль, Травы-приправы, Творог, Заправка "сырая аджика" http://www.edimdoma.ru/recipes/17047

Запечённая форель на подушке из овощей Запечённая форель на подушке из овощей Для приготовления запечённой форели нам потребуется филе форели на коже, лук репчатый, помидоры черри, растительное масло, чеснок, фасоль стручковая замороженная, перцы болгарские разных цветов. Рыбу вымыть и освободить от кожи. Разрезать форель на порции. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 6 шт., Фасоль стручковая замороженная - 50 г, Форель филе - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Приправа для рыбы - 4 г, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Загрузка