Похожие рецепты
Маринованная свинина запеченная с инжиромИнгредиенты: Свинина - 800 г, Инжир - 4 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Розовое сухое вино - 100 мл, Инжирный джем - 1 столовая ложка, Свежий тимьян - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСвинину натереть солью, перцем (лучше всего подойдет свинина на косточке). С тимьяна оборвать листочки. Куски мяса положить в контейнер, обсыпая тимьяном с двух сторон. Сок лимона смешать с вином, добавить джем из инжира, перемешать. Полить смесью мясо. Пос...
Маринованная запеченная свинина по кубинскиИнгредиенты: Сок апельсиновый (фрэш) - 200 мл, Цедра апельсина (целым куском) - 1/2 шт, Чеснок (больших) - 4 зуб., Имбирь (5 см), Сок лимонный (из 1 лимона), Мята (свежая) - 2 ст. л., Кинза (свежая или петрушка) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Табаско (или перец чили) - 1 ч. л., Соль (крупная морская) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусуМясо поперчить черным молотым перцем. Подготовить продукты для маринада. Чеснок, имбирь, цедру, мяту и кинзу, пробить в блендере. Добавить сок, масло, табаско, тмин, соль, сахар и орегано и еще раз пробить. П. С. Мясо получается очень острым, если любите вк...
Маринованная треска запеченная в беконеИнгредиенты: Треска (филе без кожи) - 300 г, Бекон - 200 г, Соевый соус ("Киккоман" - соус-маринад) - 6 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л.Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут. По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый. Форму смазываем оливковым маслом и вы...
Запечённая маринованная свиная грудинка на косточкеИнгредиенты: грудинка-1.400 гр., горчица пикантная-3-4 ст.л., сок 1 лимона, белое сухое вино-150 гр., масло оливковое-2-3 ст.л., чеснок -3-4 зубка, соль.перец.мускатный молотый орех - .базилик в соус., для сервировки: картофель печеный.помидор свежий.лимон.листья салата.мясо надрубить/не до конца/ вдоль.а затем на порционные куски поперёк. натереть соком лимона и специями.в разрезы вложить чеснок.намазать горчицей.залить оставшимся соком лимона и вином.поставить на 24 часа в холодильник. в противень налить немного масла.вы...