Маринованная говядина

1678 рецептов

Cалат с маринованной говядиной Cалат с маринованной говядиной Очень вкусный и теплый салат с маринованной говядиной - это супер идея для тех, кто любит мясные или теплые салаты. В сочетании чечевицы, фасоли с говядиной, замаринованной в гранатовом и соевом соусах есть что-то такое волшебное, что заставляет вновь и вно... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм (вырезка), Стручковая фасоль 300 Грамм, Чечевица 50 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Помидоры черри 8 Штук, Упаковка рукколы 1 Штука, Измельченные фисташки - По вкусу

Пряная маринованная говядина Пряная маринованная говядина Вкус его насыщенный, остро-пряный. Готовить это горячее блюдо можно даже каждый день. В сочетании с различными гарнирами на вашем столе будет ежедневно новое блюдо. Благодаря пряному маринаду говядина получается мягкой и сочной, а также невероятно ароматной... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Куркума 1/2 Чайных ложки, Чили 4 Ст. ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Кокосовое масло 1 Стакан, Горчица 1/2 Чайных ложки, Карри 1/2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Уксус 2 Чайных ложки, Имбирь 4 Ломтика

Маринованная говядина Маринованная говядина Если вы спросите меня, зачем нужно мариновать мясо, я отвечу вам просто: так оно получается намного нежнее и мягче, и это не единожды проверено на моем личном опыте. Что касается говядины, то здесь вариантов маринада для нее очень много, но я хочу поделитьс... Ингредиенты: Говядина постная 400-450 Грамм, Шампанское сухое 350 Миллилитров, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (+ для жарки), Соль - По вкусу

Маринованная говядина на гриле Маринованная говядина на гриле Вы можете регулировать желаемую прожарку мяса, допускается мясо с кровью, розовое и полностью приготовленное. Блюдо отлично подходит для любого праздника, а также для обычного ужина с семьей. Подавайте мясо через несколько минут, как убрали его с гриля, что... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Красный винный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Молотый перец По вкусу, Говядина 900 Грамм (фланк стейк)

Салат-конструктор с маринованной говядиной Салат-конструктор с маринованной говядиной Сначала нужно приготовить соус. Для этого грецкие орехи измельчаем в блендере или складываем их в пакет и прокатываем скалкой. Выкладываем орехи в чашу, заливаем соевым соусом, лимонным соком, растительным маслом и кладем сахар. Перемешиваем. Убираем в стор... Ингредиенты: Огурец (среднего размера) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (Зелень петрушки) - 1 пуч., Говядина (вырезка, отварная) - 250 г, Соевый соус (Kikkoman) - 80 мл, Сок лимонный (сок половинки лимона) - 1/2 шт, Сахар коричневый - 1 ч. л., ...

Маринованная говядина с овощами и зеленью Маринованная говядина с овощами и зеленью И снова стир-фрай — один из моих любимых способов приготовления сочных и быстрых блюд. Обязательно попробуйте эту говядину! Нарежьте говяжью мякоть тонкими полосками, замаринуйте ее в ложке соевого соуса с добавлением водки. Уберите в холодильник на 2-3 дня... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм (нежирная мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец венгерский 1 Штука (среднеострый), Лук репчатый 1/2 Пучка, Черемша 1/2 Пучка, Чеснок зеленый 1/2 Пучка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Ст. л...

Маринованная говядина в духовке Маринованная говядина в духовке Маринованная говядина в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада можно взять готовую приправу для мяса, примерно половину пачки, а можно взять по отдельности кориандр, чили, чёрный перец и другие специи, которые вы добавляете к мясу... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1-2 Килограмм, Томатная паста 1-2 Стаканов, Сахар 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1/3 Стакана, Приправа для мяса По вкусу, Виски 1/3 Стакана

Хе из говядины и моркови Хе из говядины и моркови Говядину нарезать тонкой соломкой (я резала подстывшее мясо, так удобнее). Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов. Нашинковать морковь на корейской терке. Добавить лук, нарезанный полукольцами. С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови. Добавить коре... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Говядина (вырезка) - 250 г, Масло растительное - 100 г, Уксус (9%, для маринования говядины)

Маринованная говядина под соусом с беконом Маринованная говядина под соусом с беконом Вытащить кусочки мяса из маринада, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до полуготовности Почистить морковь и нарезать ее кружочками Обжаривать кусочки моркови минут 10 на среднем огне Нарезать половину бекона Так же обжарить Залить мясо кипяченой ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь средняя - 1 шт., Сырокопченый бекон - 7-8 полосок, Мука, Оливковое масло для обжаривания, Красный перец чили (для тех, кто любит поострее)

Брошет из маринованой говядины Брошет из маринованой говядины Ну,а для тех,кто не любит рыбу(есть у нас такие), приготовим брошеты-шашлычки из маринованой говядины. Тоненькими кусочками нарежем мясо. Из остальных компонентов приготовим маринад, положим в него говядину и оставим на час мариноваться. Затем сделаем шашлы... Ингредиенты: говядина 500 гр., апельсиновый сок(свеж.) 3 ст.л., соевый соус 2-3 ст.л., масло оливковое 1-2 ст.л., перец,чили, кориандр.

Загрузка