Говядина маринованная на огне

410 рецептов

Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине - это великолепное блюдо, которое требует Вашего длительного и пристального внимания. Готовится долго, но вкус оправдывает себя. Говядина получается чрезвычайно мягкой и нежной. Очень вкусно готовить такое мясо с овощами и пода... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Красное вино 750 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бульон 270 Миллилитров, Томатная паста 1 Стакан, Травы прованса 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чесно 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морко...

Говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили Говядина, маринованная в соевом соусе с имбирем чесноком и чили Говядину освободить от плёнок и жил и порезать соломкой. Добавить измельченный чеснок,чили и имбирь. залить соевым соусом. Оставить мясо в холодильнике на 3-4 часа мариноваться. Я оставляла на ночь. К утру мясо впитало практически весь соус. На разогретом м... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 мл соевого соуса, 4 зубка чеснока, четверть перца чили(можно больше), 1 ч.л. сухого имбиря(можно свежий), 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла

Говядина со смородиновым соусом Говядина со смородиновым соусом Начинаем готовить наш ужин: 1. Говядину хорошо моем, сушим, удаляем прожилки и мелко нарезаем. 2. Маринуем говядину в соусе Терияки и оставляем на часик при комнатной температуре. 3. Затем отправляем говядину с соусом на раскаленную сковороду и обжариваем д... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Смородина черная (у меня замороженная) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Кориандр (толченный) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатн...

Говядина в шоколадно-вишневом соусе Говядина в шоколадно-вишневом соусе Сначала надо замариновать мясо. Для этого режем его стейками, солим, перчим и посыпаем розмарином. Обжариваем мясо на растительном масле с обеих стороны. Должна получиться красивая корочка, а внутри медиум. Готовим соус: в вишню без косточек добавьте красно... Ингредиенты: говядина - 600 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, шоколад черный горький - 50 г, вишня - 100 г, имбирь корень - 10 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец красный молотый - 1 щепотка

Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вку...

Говядина по-гречески с черносливом Говядина по-гречески с черносливом Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость с крышкой, добавить 1 ч. л. молотого кориандра, 3 бутончика гвоздики и 1 ч. л. сушеной мяты. Влить 250 мл сухого вина и 100 г воды, оставить мариноваться минимум на пару часов, я ос... Ингредиенты: говядина - кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., мята сушеная - 1 ч. л., петрушка зелень - пучка, томатная паста - 3 ст. л., вино красное сухое - 250 г, вода - 100 г, чернослив - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Говядина с домашней лапшой на мангале Говядина с домашней лапшой на мангале Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить по вкусу. Убрать мясо в холод, для маринования. Для лапши - замесить тесто из муки, яиц, воды, соли, растительного масла, тертой на мелкой терке моркови, и мелко... Ингредиенты: Мясо (Говядина ) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (Соль,перец ) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (1/3 пучка), Вода - 2 ст. л., Соевый соус ...

Глянцевый стейк из говядины Глянцевый стейк из говядины Это наш набор продуктов. Натереть цедру, выдавить сок из 1/2 лимона и смешать их с соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман", медом и коньяком. Говяжий стейк посолить и щедро намазать получившейся смесью. Убрать в подходящий контейнер,... Ингредиенты: Мед - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1/2 шт, Говядина - 900 г

Говядина в соевом соусе за 25 минут Говядина в соевом соусе за 25 минут Мясо нарезать поперек волокон тоненькими кусочками шириной 1.5 см и длиной 4 см (как на бефстроганов). Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее приготовится мясо. Этот шаг я забыла сфотографировать. Положить в емкость для маринования, лучше высокую, как у меня... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 шт, Соевый соус - 75-100 мл, Чеснок - 2 зуб.

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Загрузка