Говядина маринованная в водке

12 рецептов

Говядина, маринованная в водке Говядина, маринованная в водке Говядина в маринаде из водки — это отличная закуска на праздничный стол. Такая нарезка точно украсит любое торжество. Как правильно приготовить говядину, маринованную в водке я с вами поделюсь. Подготовьте ингредиенты. Возьмите пакет для замораживания проду... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Водка 250 Миллилитров, Соль 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Чёрный перец 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки

Говядина маринованная в водке Говядина маринованная в водке Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький, без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать вн... Ингредиенты: Филе говядины (я беру вырезку) - 1 кг, Яйца (вареные) - 2 шт., Винный уксус белый - 3 стол.л., Зелёный лук (у меня-сибулет) - 1, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 5 стол.л., Водка - 250 мл, Морская соль - 100 гр, Сахар - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 ...

Говядина, маринованная в водке Говядина, маринованная в водке Чтобы приготовить такое мясо нам понадобится хороший кусок говядины, желательно части туши — стейк, рибай, круп, без жилок и жира (как можно ровнее), соль, сахар, немного перца, водка, холодильник и терпение. У меня не получилось цельным куском, поэтому я в... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 5 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., лук зеленый - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, водка - 250 мл, соль морская - 100 г, сахар - 100 г, перец черный горошком - 1 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., говяжьи стейки риб...

Говядина, маринованная в водке Говядина, маринованная в водке Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать в... Ингредиенты: Водка (40%) - 250 мл, Соль (крупная морская) - 100 г, Сахар - 100 г, Перец черный (горошек) - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное (для соуса) - 2 шт, Уксус (винный (для соуса) - 3 ст. л., Чеснок (для соуса) - 1 зуб.

Говядина чили (тест-драйв vitek) Говядина чили (тест-драйв vitek) ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ, БЛЮДО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО! НО, ОСТРОТУ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВОМ ГОРЬКОГО ПЕРЦА. В мультиварке VITEK VT-4205BК имеется функция "Тушить", вот ее я и решила испытать на домашней говядине. Мясо, обмываем, нарезаем крупными кусочками... Ингредиенты: говядина-1 кг, перец красный сладкий-3 шт., лук репчатый- 1 шт., перец горький -1-2шт(на свой вкус), фасоль консервированная в томате-1-2 банки (кол-во по вашему желанию), грибы маринованные или свежие(маринованные вкуснее), водка-50 мл.(можно красное вино)...

Маринованная говядина с овощами и зеленью Маринованная говядина с овощами и зеленью И снова стир-фрай — один из моих любимых способов приготовления сочных и быстрых блюд. Обязательно попробуйте эту говядину! Нарежьте говяжью мякоть тонкими полосками, замаринуйте ее в ложке соевого соуса с добавлением водки. Уберите в холодильник на 2-3 дня... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм (нежирная мякоть), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец венгерский 1 Штука (среднеострый), Лук репчатый 1/2 Пучка, Черемша 1/2 Пучка, Чеснок зеленый 1/2 Пучка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Ст. л...

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Бефстроганов от Жюля Верна Бефстроганов от Жюля Верна Чистим и режем соломкой морковь и полукольцами лук. Соединяем с тимьяном, лавровым листом и белым вином. Я добавила соли 1 чайную ложку. Это наш маринад. Мясо режем не слишком тонкими брусочками 2,5 см в длину. Залить маринадом и оставить на 2,5 часа на сто... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Вино белое сухое - 500 мл, Водка (у меня коньяк) - 100 мл, Масло растительное - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сметана (25%) - 100 мл, Горчица (Дижонская) - 1 ст. л., Морковь (2 небольших морковки) - 100 г, Лук репчатый (2 небол...

Чебуреки по-грузински Чебуреки по-грузински Это необыкновенно вкусные чебуреки. Тесто готовится необычным способом. Подкупает то, что можно приготовить тесто заренее и в нужный момент пожарить вкусные чебуреки. Я расскажу вам, как приготовить чебуреки по-грузински - вкусные, ароматные, хрустящие с то... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Водка 1.5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 1.5 Стакана (стакан 250 мл.)

Маринад для стейка"Кровавая Мэри" Маринад для стейка"Кровавая Мэри" Все перечисленные ингридиенты кроме мяса выложить в пакет зиплок/или любой другой, который закрывается сверху/. Все перемешать ,в маринад выложить мясо, закрыть и поставить в холодильник от 8 до 24 час. Подготовить гриль или гриль сковороду.Жарить до готовн... Ингредиенты: 1 стак.овощного или томатного сока, 1/2 cтак.водки, 1 ч.л соль, 1 ч.л черн.перца, 1 ч.л табаско соус, 1 стол.л лимон.сока, 1 стол.л вуштер.соус, 1 зубчик чеснока раздавить, половинка небольш. луковицы мелко порезать, 1 ч.л семян сельдерея/специя/, 1 ч.л хре...

Загрузка