Индейка в белом вине

468 рецептов

Индейка, тушенная в вине Индейка, тушенная в вине Индейку можно тушить как в белом, так и в красном вине. Но, если сочетаете птицу с апельсинами (цедрой и соком), то лучше подойдет белое вино. Посмотрите, как приготовить индейку, тушенную в вине. Для этого нам понадобится столовое сухое вино, спелые сочные... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Апельсины 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Яблоки 5 Штук, Белое вино 150 Миллилитров, Специи По вкусу, Топленый куриный жир По вкусу

Индейка в белом вине Индейка в белом вине Индейку промыть и замариновать с репчатым луком, нарезанным крупными полукольцами, солью и небольшим количеством черного молотого перца (можно залить водой или взбрызнуть лимонным соком, можно просто оставить с луком, перцем и солью) на 10–12 часов в холоди... Ингредиенты: Индейка - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Бульон - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи

Индейка, тушенная в вине Индейка, тушенная в вине Индейка, тушенная в вине, получается очень нежной и сочной. Ее можно использовать как отдельное блюдо или в виде подливы к гарниру из круп. Блюдо просто создано для питательных и сытных обедов и ужинов! Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и зубчики чесн... Ингредиенты: Филе индейки 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 500 Грамм, Перец острый 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Оливки без косточек 15 Штук, Миндаль очищенный 15 Штук, Вино белое 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки (для жар...

Ножки индейки "Бон аппети" Ножки индейки "Бон аппети" Ножки индейки посолить и поперчить по вкусу и обжарить на сковороде примерно 15-20 минут до легкой коричневой корочки. В казан или другую глубокую посуду наливаем немного оливкового масла, кладем мелко нарезанный лук, сельдерей, лук-порей и чеснок и готови... Ингредиенты: Индейка (ножки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 6 шт, Чеснок - 8 зуб., Вино белое сухое - 1,5 стак., Петрушка - 7 веточ., Тимьян - 4 веточ., ...

Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ) Печень индейки в белом вине,в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Печень индейки вымойте,нарежьте полосками.Включите мультиварку в режим ПОДЖАРИВАНИЕ,в двух ст.ложках масла обжарьте печень,минут 10-12 при закрытой крышке (через 2-3 минуты откройте крышку мультиварки,вычерпайте образов... Ингредиенты: печень индейки 800 г., панировачные сухари 30 г.(2 ст.л. ), лук репчатый (крупная луковица) 150 г., чеснок 3 зубца, оливковое масло для жарки, вино белое,сухое 350 мл.(2 мульти ст. ), тмин 0,5 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л, перец красный молотый 1 ч.л., соль...

Бедрышко индейки в белом вине Бедрышко индейки в белом вине Бедро индейки обжарить в жаровне на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить морковь, лук, чеснок, влить вино и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Бедро индейки разрезать, полить образовавшимся при тушении сочком. Подавать горячим. Ингредиенты: бедро индейки - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1 стакан

«Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) «Индейка а-ля Eristoff» (сердце индейки, глазированное в белом вине и пряных травах, со свекольным дипом, фенхелем и шпинатом) Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Охладить. Белое вино выпарить в сотейнике до ½ объема, добавить куриный бульон, сок лимона, крупно рубленную зелень шалфея и кинзы. Довести до кипения, снять с огня и... Ингредиенты: сердце индейки – 4 шт., бекон копченый нежирный – 1 ломтик, бульон куриный (темный) – 100 мл, лимонный сок – ½ ч. л., вино белое сухое – 100 мл, зелень шалфея – 1 веточка, зелень кинзы – 2 веточки, уксус белый винный – 20 мл, вода – 15 мл, сахар – 10 г, зел...

Шницель из индейки под морковным покрывалом Шницель из индейки под морковным покрывалом Шницели из грудки индейки промыть под проточной водой,промокнуть бумажными полотенцами.Посолить,поперчить из перечной мельницы с обеих сторон В сковородке разогреть оливковое масло,очень коротко обжарить шницели с обеих сторон (буквально по минуте ма сторон... Ингредиенты: соль,свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-2 стол.ложки, для морковного покрытия: репчатый лук-1 большая луковица,очистить и порезать мелкими кубиками, морковь-2,очистить и мелко потереть, обезжиренная (0,2% жирности) творожная масса-200 гр., небольшие...

Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней... Ингредиенты: филе индейки - 300 г, гусиная печенка - 150 г, чернослив - 10 шт., яблоки - 2 шт., растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., белое вино - 50 мл.

Индейка с цитрусами Индейка с цитрусами Разрезать мясо пополам. Соединить чесночный порошок, паприку, масло, соус вустершир, соль и перец; натереть индейку. Положить в кастрюлю. Добавить чеснок, 1 / 2 стакана бульона, воду, вино или еще бульона, апельсиновый сок и сок лимона. Накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: чесночного порошка 1 Ст. ложка, паприки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соуса вустершир 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/2 Чайных ложки, зубчиков чеснока, очищенных 8 Штук, куриного бульона 1 Стакан, воды 1/4 Стакана, белого вина ил...

Загрузка