Похожие рецепты
Сыроедные фаршированные перцыИнгредиенты: болгарский перец 1 шт., шампиньоны свежие 4 шт., грецкие орехи, зеленый лук, укроп, сок ¼ лимона, соль, приправы, кунжутПерцы разрезать вдоль, очистить от семечек. Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, залить лимонным соком, добавить соль и приправы. Дать постоять 5 минут. В блендере размолоть шампиньоны с зеленью и грецкими орехами. Начинить половинки перцев, посыпать к...
Перцы фаршированные проволоне с майораномИнгредиенты: Майоран - 14 стеблей, Перец черри - 14 штук, Оливковое масло extra virgin - стакана, Сыр проволоне - 120 г, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите перцы от семян, срезав верхушки. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и ...
Фаршированные перцы по анкаринскиИнгредиенты: Перец сладкий - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Томатная паста - 1/2 ст. л., Паста перечная - 1/2 ст. л., Рис - 1/4 стак., Булгур - 1/4 стак., Фарш мясной - 2/3 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л.Перцы очистить от семечек, разрезать надвое, затем приготовить начинку. Для начинки порезать лук на сковороду, смоченную оливковым маслом и жарить до золотистого цвета. К поджаренному луку добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Перечная паста - под...
Перцы фаршированные улётныеИнгредиенты: 6 сладких перцев (были огромные), 6 морковок, 2 луковицы, пол ст. рубленой петрушки, пол ст. грецких орехов, 150-200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перецПерцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20. Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,пер...