Похожие рецепты
Тыквенный суп с копченой курочкойИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., тыква - 300 ст. л., чечевица красная - 200 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриные окорочка копченые - 1 шт.Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра. Тыкву очищае...
Диетический гречневый суп с курочкойИнгредиенты: Курица (200 г.), Вода (2 л.), Морковь (80 г.), Лук репчатый (50 г.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Картофель (200 г.), Гречневая крупа (100 г.), Петрушка (0.25 пучок), Лук зеленый (0.25 пучок)Кусочек курочки если замороженный разморозить, помыть, положить в небольшую кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, не забыть собрать пенку. Морковь натереть на мелкой терке, репчатый лук мелко порезать. Тертую морковь, порезанный р...
Хашлама с курочкойИнгредиенты: Окорочок куриный, Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор (средних) - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий (большие) - 2-3 шт, Зелень (базилик, петрушка), Вино белое сухое (1 рюмочка (или красное), Соль (и перец по вкусу), Кабачок - 1 шт, Шампиньоны (по усмотрению)Все ингредиенты выкладывают слоями в глубокую кастрюлю. Первый слой – репчатый лук, нарезанный кольцами. Затем мясо. Посолить, посыпать молотым перцем. Следующий слой – болгарский перец. Его нарезать крупно и выложить на курицу. Добавить помидоры, нарезанны...
Булочки с курочкой и фисташкамиИнгредиенты: мука 350-400 гр., дрожжи 20 гр., сливочное масло 50 гр., кефир 250 гр., молоко 4 ст.л., фисташки 2 ст.л., курица отварная 100-150 гр., яйцо 1 шт. и 1 желток., соль 0,5 ч.л., щепотка сахара.Смешать дрожжи с молоком и сахаром. Замесить тесто, смешав кефир, муку, дрожжи, сливочное масло (мягкое), 1 яйцо и соль. Всё хорошенько перемешать и оставить на 1,5-2 часа в тёплом месте...накрыв полотенцем. Отварить курицу в подсоленой воде. Далее нарезать...