Чебуреки в воке

11 рецептов

Чебуреки в воке Чебуреки в воке У многих эта посуда ассоциируется только с азиатской кухней, но современные хозяйки приспособили ее для приготовления вполне обыденных блюд, и сегодня мы будем делать чебуреки в воке в домашних условиях. На самом деле это невероятно удобно, и лично я для жа... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное 75 Миллилитров (+для жарки), Водка 0,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (+ в начинку), Фарш мясной 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Зелень свежая 100 Грамм, Специи - По вкусу (пере...

Чебуреки "Крымские" Чебуреки "Крымские" Замесить тесто - я доверяю замес хлебопечке в режиме "Пельмени". Раскатать в пласт, сложить втрое, раскатать, повторить 3 раза и дать тесту отдохнуть - минут 20. Оно становится эластичным и не прилипает. Разделить на 12 шариков, которые раскатать, или как я... Ингредиенты: на 12 чебуреков весом по 100 г, 450 г муки, 5 г соли, 275 г цельного молока, 360 г баранины - я брала свинина + говядина, 75 г лука, 7.5 г соли, 75 г воды, черный молотый перец

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Чебуреки, как пятьдесят лет назад! Источник рецепта Хорошая Кухня, автор alisia - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те ко... Ингредиенты: Тесто, 550 гр. муки (просеянной), 160 мл. воды, 1/2 ч.л.соли, Фарш, мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола), 1-2 большие луковицы, 1/2 ст. бульона, зелень:укроп, кинза, петрушка, соль морская, черный перец

Чебуреки классические с мясом Чебуреки классические с мясом Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыт... Ингредиенты: Сахар - чайной ложки, Водка - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Мясной фарш - 350 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Вода - 50 мл, Растительное масло - 200 мл

Как приготовить вкусные чебуреки Как приготовить вкусные чебуреки Начинаем приготовление с подготовки теста (поскольку ему потребуется час, чтобы дойти до готовности – «вылежаться»). В воду комнатной температуры насыпаем соль и сахар, перемешиваем до полного растворения крупинок. В широкую миску просеиваем муку. В центре ... Ингредиенты: 300 г муки пшеничной, 150 мл воды, 4 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки водки, щепотка сахара, 0,5 чайной ложки соли., 260-280 г мякоти свинины, зелень петрушки, 70-80 г репчатого лука, 0,5 чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого черног...

Пирожки с белыми грибочками Пирожки с белыми грибочками Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте. Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозмож... Ингредиенты: Тесто: дрожжи сухие 1 пакетик, соль и сахар по вкусу, Начинка: грибы белые, рис, лук, масло раст.для обжарки, соль,смесь перцев, куркума (по желанию), Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

Лапша фунчоза по-корейски с капустой и овощами Лапша фунчоза по-корейски с капустой и овощами Рецепт с моего любимого канала на ютубе Люда Изи Кук Лапшу надо приготовить по инструкции на упаковке. Свою я заливала кипятком на 4 минуты, а потом промывала. Как только приготовила, нарезала ножницами на более удобную длину... Приготавливаем овощи. Капуст... Ингредиенты: Лапша фунчоза - 250 г, Капуста белокочанная - 450 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Перец болгарский - 1/2 шт., Тыква - 100 г, Лук зеленый - 30 г, Кинза - пучок, Чеснок - 4-5 зубчика, Имбирь - 10 г, Пере чили - 1 шт. (по вкусу), Соевый соус - 3 ст...

Якисоба с мясом и овощами Якисоба с мясом и овощами Сначала сделаем соус. Все ингредиенты смешаем. Отставим. Затем нарежем овощи и мясо. Говядину надо порезать очень тонко поперек волокон. Если хотите, можете мясо немного заморозить, тогда легче его нарезать тонкими слайсами. Капусту хотела нарезать квадрата... Ингредиенты: соба - 300 гр., говядина - 300 гр., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - 3 стебля, грибы - 7-8 шт. (шиитаке, шампиньоны... ), капустные листья - 4 шт., перец чили - 1 шт., Соус: соевый соус - 2 ст.ложки, устричный соус - 2 ст.ложки, вустерск...

Нудлес по-китайски с курицей и овощами Нудлес по-китайски с курицей и овощами Рецепт я нашла на пачке нудлес-макарон Продукты: Нудлес-1 пачка( 300 гр.),сваренных по рецепту Куриная грудинка-250 гр.(у меня оставались 2 последних маринованных шницеля -Драконье индюшиные шницели ),порезать на кубики и перемешать с 1 ст. л. соевого соуса... Ингредиенты: нудлес, куриная грудинка, цветная капуста, брокколи, анис, сельдерей, чеснок, морковь, сладкий перец

Нудлес с яблоками и корнем петрушки в китайском стиле Нудлес с яблоками и корнем петрушки в китайском стиле 3 яблока,2-3 корня петрушки,1 кусочек свежего имбиря,1 красный острый(горький,чили)перец,1 пучек зеленого лука,80гр грецких орехов,соевый соус,мед или темный Голден сироп,500гр нудлес,1ч.л корнфлора,1стакан говяжьего бульона,масло сезама Нарезаем яблоки и к... Ингредиенты: нудельс, яблоко, имбирь, гр.орехи, зел.лук

Загрузка