Манты с тыквой и мясом в мультиварке

16 рецептов

Манты с тыквой и мясом в мультиварке Манты с тыквой и мясом в мультиварке Вот некоторые секреты, как приготовить манты с тыквой и мясом в мультиварке. Тыкву берите несладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и другое ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Говядина 250 Грамм, Свинина 150 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Тыква 100 Грамм (очищенная), Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазки чаши)

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом 1. Для того, чтобы приготовить манты, необходимо подготовить тесто: - воду подогреваем до теплого состояния, наливаем в миску, сюда же разбиваем яйцо и добавляем соль, размешиваем массу венчиком до однородности; - аккуратно просеиваем муку частями, каждый р... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Вода - 200 мл, Соль - 2.5 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Говядина - 700 гр, Тыква - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Укроп - 40 гр, Растительное масло - 50 мл, Укроп - 40 гр

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом Всем привет! Предлагаю пообедать с гостями вкуснейшим паровым блюдом – мантами с тыквой и мясом. Приготовленные из пресного теста манты с начинкой из говядины и свежей тыквы получаются невероятно сочными питательными и вкусными. Манты подойдут к праздничном... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Вода питьевая – 1 стакан, Соль – 1/2 ч.л., Яйцо – 1 шт., Говядина – 700 г, Тыква – 300 г, Лук репчатый – 1-2 головки, Укроп свежий – по вкусу, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Манты с тыквой по-казахски Манты с тыквой по-казахски 1. Для того, чтобы сделать тесто, просейте в мисочку с высокими бортами муку с солью. Сделайте в центре небольшое углубление, вбейте туда яйцо. 2. Влейте немного воды, начните замешивать тесто, добавляя воду по мере необходимости. 3. Готовое тесто выложите ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Мясо 0.5 Килограмма, Тыква 0.3 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем - это довольно простой вариант известного блюда. Приготовить дома манты весьма просто, а с помощью подробных экскурсий сделать это сможет даже новичок на кухне. 1. Как сделать манты с тыквой и фаршем? Все довольно просто. Для начала ... Ингредиенты: Фарш 500-600 Грамм, Тыква 500 Грамм, Луковица 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Вода 200-250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом Воду для теста чуть подогреть (до комнатной температуры), взбить с яйцом и солью. Муку просеять в большую миску, где удобно будет замешивать тесто для мантов с тыквой и мясом. В центре сделать углубление, влить воду с яйцом. Перемешать до увлажнения всей му... Ингредиенты: вода – 2/3 стакана, яйцо – 1 шт (не обязательно), мука пшеничная – 3 стакана, соль – 0,5 ч. л., свинина умеренной жирности – 300 гр, лук репчатый – 300 гр, тыква очищенная (только мякоть) – 200 гр, перец черный молотый – 1 ч. л, соль – по вкусу.

Манты с тыквой по-таджикски Манты с тыквой по-таджикски Тыкву выбирайте сладких сортов. Количество сахара добавляйте по вкусу. Если ваша тыква несладкая, добавьте больше сахара. В этом рецепте я опять использую заварное тесто. Оно раскатывается тонко, не рвется и не расползается при варке на пару. Вот такой нехи... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Тыква сладкая 500 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Корица 1 Чайная ложка

Манты с тыквой по узбекски Манты с тыквой по узбекски 1. Тесто приготовить очень просто:  разбиваем в миску яйца, наливаем теплую воду, добавляем немного соли и насыпаем предварительно просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. 2. А теперь приступим к начинке: тыкву очищаем от кожуры, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Тыква - 800 гр, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 60 мл

Как сделать манты с тыквой и фаршем Как сделать манты с тыквой и фаршем Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1... Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка