Манты в пароварке с мясом и овощами

47 рецептов

Манты в пароварке с мясом и овощами Манты в пароварке с мясом и овощами Сначала замесим тесто для мантов с начинкой из мяса и овощей. Сухие дрожжи подготавливаем, следуя инструкции на упаковке. Самый простой способ взять те, что нужно добавлять прямо в муку. Смешиваем яйцо, воду и большую щепоть соли, до полного ее растворения.... Ингредиенты: Фарш – 450 г., Капуста – 200 г., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Зеленый лук, мускатный орех, соль., Яйцо – 1 шт., Дрожжи сухие – 2 ч.л., Мука - 400 г., Вода - 150 мл., зеленый лук, сливочное масло, растительное масло, красный перец, соль.

Корейские манты на дрожжевом тесте Корейские манты на дрожжевом тесте Начнем с приготовления теста. В чашке теплой воды распустить дрожжи с сахаром, как поднимется шапка растворить в смеси соль и растительное масло. Добавить к полученной смеси муку и замесить мягкое тесто. Когда тесто подойдет, обмять и дать подняться еще раз... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 0.25 стак., Цуккини - 0.75 стак., Лук зеленый - 0.75 стак., Грибы (использовал шампиньоны, шиитаке будет лучше) - 1 стак., Мясо (фарш. традиционно используется жирная свинина) - 200...

Манты с тыквой по-казахски Манты с тыквой по-казахски 1. Для того, чтобы сделать тесто, просейте в мисочку с высокими бортами муку с солью. Сделайте в центре небольшое углубление, вбейте туда яйцо. 2. Влейте немного воды, начните замешивать тесто, добавляя воду по мере необходимости. 3. Готовое тесто выложите ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Мясо 0.5 Килограмма, Тыква 0.3 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Замесить из подсоленной муки достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тыкву мелко натереть или порубить блендером. Смешать с нарезанным луком, подсолить, добавить специи. Влить небольшое количество масла. Начинку перемешать и дать постоять около ... Ингредиенты: тыква - 400 г, мука - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода, масло растительное, приправы, соль

Манты с тыквой и мясом Манты с тыквой и мясом 2. Для начала готовим тесто, так как ему требуется время на отдых, которое ни в коем случае не стоит игнорировать. От того, насколько правильно будет соблюдена его технология приготовления, зависит дальнейший вкус готового блюда. Итак, в удобную глубокую ем... Ингредиенты: мука – 500 гр., яйцо – 1 шт., вода – 200 мл., растительное масло – 1 ст.л., соль – по вкусу., баранина – 1 кг., тыква – 300 гр., лук – 4 шт., курдючный жир – 100 гр., зира – щепотка., черный молотый перец – по вкусу., соль – по вкусу.

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Манты "Почти вегетарианские" Манты "Почти вегетарианские" Например, во многих горячих блюдах легко можно поменять мясную начинку на овощную. Обязательно прочитайте, как приготовить манты "Почти вегетарианские". А "почти" они потому, что в тесте используется яйцо. Но "честным вегетарианцам&... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Белокочанная капуста 0,25 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Вегетарианские манты Вегетарианские манты Приготовим вегетарианские манты в домашних условиях. Картофель, тыкву и лук нарежьте кубиками, добавьте подсолнечное масло и перец. Из готового теста делаем лепешки, укладываем в них начинку и формируем манты. Варим блюдо на пару, подаем к столу в горячем в... Ингредиенты: Картофель По вкусу (2 клубня), Тыква По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло подсолнечное 6 Ст. ложек, Тесто пресное 400 Грамм

Бурятские манты Бурятские манты Ниже я представила пошаговую рецепт о том, как приготовить бурятские манты. Это блюдо имеет и другое название - "позы". Они получаются очень сочными и сытными. Готовить мы их будем на современный лад - в пароварке. Думаю, что мужчинам этот рецепт ... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (свинина и говядина), Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Базилик По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Зелёный лук 0,5 Пучка

Манты с грибами и картошкой Манты с грибами и картошкой Вообще, конечно же это не классический рецепт мантов с грибами и картошкой. Ведь в оригинале вообще манты делают только из мяса и лука, а еще добавляют сало. Но мне лично такая вариация нравится больше, - грибы придают фаршу особый аромат и сочность, а карт... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Фарш 400 Грамм, Картофель 300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 0.5 Стакана, Соль По вкусу

Загрузка