Манты с мясом и курдючным жиром

39 рецептов

Манты с мясом и курдючным жиром Манты с мясом и курдючным жиром Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого нужно взять глубокую емкость. В нее влить кипяток, добавить соль и перемешать. В уже соленый кипяток просеять муку и замесить тесто. Затем переложить его на рабочую поверхность И продолжать вымешивать тесто... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Свинина - 350 гр, Говядина - 150 гр, Курдючный жир - 80 гр, Лук - 2 шт., Вода - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Тесто: смешиваем муку, яйца, воду, соль до однородной консистенции и хорошо вымешиваем руками, так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на полчаса в сторону.Готовим фарш: в манты мясо и курдючный жир лучше всего порубить ножом до одн... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Баранина - 500 гр, Сало (курдючное) - 50 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Ленивые манты Ленивые манты Ленивые манты - это упрощенная версия традиционного у многих народов блюда. Приготовить манты по этому рецепту может даже новичок. 1. Как сделать ленивые манты? Все очень просто. Для начала необходимо замесить крутое тесто, используя яйцо, немного соли, мук... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Луковица 400 Грамм, Курдючный жир 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Манты из баранины Манты из баранины Замесим крутое тесто из муки яйца и небольшого количества воды. Скатаем его в шар и оставим на полчаса. Потом раскатаем его в пласт толщиной в 1-2 мм. И нарежем его на квадраты примерно 10х10 сантиметров. Баранину мелко режем. Так же мелко режем и лук. В фа... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Курдючный жир - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л.

Манты с джусаем Манты с джусаем У меня нет сомнений, иногда каждой хозяйке есть смысл купить абсолютно новые ингредиенты и приготовить из них уже давно известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому! Так вот и у меня получилось с этим простым рецептом мант с джусаем, результат очен... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Курдючный жир 200 Грамм, Мука 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Джусай 2 Штуки (2 пучка), Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Манты по-киргизски Манты по-киргизски Уверена, вас не оставит равнодушными этот рецепт приготовления мант по-киргизски! Ведь раньше я, например, вообще слабо понимала, в чем принципиальная разница между пельменями, варениками и мантами. Но стоило мне открыть для себя этот классический рецепт ма... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Баранина 300 Грамм, Вода 100 Грамм, Курдючный жир 50 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Манты с джусаем Манты с джусаем Мясо и курдюк мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарубить, джусай нашинковать, все посолить, поперчить. Замесить крутое тесто. Поделить на 3 части и накрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не высохло. Взять 1ю часть и раскотать большую и тонкую лепешку, мож... Ингредиенты: 600 г баранины или говядины, пучок джусая, 2 луковицы, 200 г курдючного жира, соль, молотый черн. перец, для теста: 600 г муки, 200 мл воды, соль.

Манты по-киргизски Манты по-киргизски Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт родом из Киргизии - манты по-киргизски. Мынты – это еда, которая очень распространена среди многих народов Азии, вот и в Киргизии любят манты. Давайте приготовим это замечательное блюдо. Сначала нарежем мя... Ингредиенты: Баранина (жирная, мякоть) - 1 кг, Курдючный жир - 100 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 кг, Петрушка - 1 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 200 мл, Куриные яйца - ...

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой Из просеянной муки, соли и теплой воды замесите мягкое упругое тесто, заверните в пленку и оставьте в тепле на 20 мин.Мясо, лук, курдючный жир и тыкву мелко порубите, приправьте перцем, посолите по вкусу, добавьте 2 ст. л. холодной воды и тщательно перемеша... Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, 150 г курдючного жира, 250 г тыквы, 2 большие белые луковицы, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, катык/сметана, масло и зелень для подачи, 500 г муки, 200 мл бутилированной воды, соль

Манты Манты Нарежьте мясо и курдючный жир мелкими кусочками, добавьте зиру, соль, перец, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на пару часов (я оставляю на ночь). Тыкву, лук и картофель очистите и нарежьте мелким кубиком. Помните: никакой мясорубки или ко... Ингредиенты: 600 г мякоти баранины или говядины, 300 г тыквы, 2-3 картофелины, 150-200 г курдючного жира, 600 г лука, 1,5 ч. л. зиры, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, соль по вкусу, 1 стакан воды, 2 яйца, 4-5 стаканов муки, 1 ч. л. соли

Загрузка