Манты с мясом и курдючным жиромДля начала необходимо приготовить тесто. Для этого нужно взять глубокую емкость. В нее влить кипяток, добавить соль и перемешать. В уже соленый кипяток просеять муку и замесить тесто. Затем переложить его на рабочую поверхность И продолжать вымешивать тесто...Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Свинина - 350 гр, Говядина - 150 гр, Курдючный жир - 80 гр, Лук - 2 шт., Вода - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиромТесто: смешиваем муку, яйца, воду, соль до однородной консистенции и хорошо вымешиваем руками, так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на полчаса в сторону.Готовим фарш: в манты мясо и курдючный жир лучше всего порубить ножом до одн...Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Баранина - 500 гр, Сало (курдючное) - 50 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Ленивые мантыЛенивые манты - это упрощенная версия традиционного у многих народов блюда. Приготовить манты по этому рецепту может даже новичок. 1. Как сделать ленивые манты? Все очень просто. Для начала необходимо замесить крутое тесто, используя яйцо, немного соли, мук...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Картофель 400 Грамм, Луковица 400 Грамм, Курдючный жир 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Манты из бараниныЗамесим крутое тесто из муки яйца и небольшого количества воды. Скатаем его в шар и оставим на полчаса. Потом раскатаем его в пласт толщиной в 1-2 мм. И нарежем его на квадраты примерно 10х10 сантиметров. Баранину мелко режем. Так же мелко режем и лук. В фа...Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Курдючный жир - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л.
Манты с джусаемУ меня нет сомнений, иногда каждой хозяйке есть смысл купить абсолютно новые ингредиенты и приготовить из них уже давно известное блюдо. Ведь оно сразу же заиграет по-новому! Так вот и у меня получилось с этим простым рецептом мант с джусаем, результат очен...Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Курдючный жир 200 Грамм, Мука 600 Грамм, Вода 1 Стакан, Джусай 2 Штуки (2 пучка), Лук 2 Штуки, Специи По вкусу
Манты по-киргизскиУверена, вас не оставит равнодушными этот рецепт приготовления мант по-киргизски! Ведь раньше я, например, вообще слабо понимала, в чем принципиальная разница между пельменями, варениками и мантами. Но стоило мне открыть для себя этот классический рецепт ма...Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Баранина 300 Грамм, Вода 100 Грамм, Курдючный жир 50 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука
Манты с джусаемМясо и курдюк мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарубить, джусай нашинковать, все посолить, поперчить. Замесить крутое тесто. Поделить на 3 части и накрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы не высохло. Взять 1ю часть и раскотать большую и тонкую лепешку, мож...Ингредиенты: 600 г баранины или говядины, пучок джусая, 2 луковицы, 200 г курдючного жира, соль, молотый черн. перец, для теста: 600 г муки, 200 мл воды, соль.
Манты по-киргизскиПредставляю вашему вниманию кулинарный рецепт родом из Киргизии - манты по-киргизски. Мынты – это еда, которая очень распространена среди многих народов Азии, вот и в Киргизии любят манты. Давайте приготовим это замечательное блюдо. Сначала нарежем мя...Ингредиенты: Баранина (жирная, мякоть) - 1 кг, Курдючный жир - 100 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 кг, Петрушка - 1 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 200 мл, Куриные яйца - ...
Манты с бараниной и тыквойИз просеянной муки, соли и теплой воды замесите мягкое упругое тесто, заверните в пленку и оставьте в тепле на 20 мин.Мясо, лук, курдючный жир и тыкву мелко порубите, приправьте перцем, посолите по вкусу, добавьте 2 ст. л. холодной воды и тщательно перемеша...Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, 150 г курдючного жира, 250 г тыквы, 2 большие белые луковицы, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, катык/сметана, масло и зелень для подачи, 500 г муки, 200 мл бутилированной воды, соль
МантыНарежьте мясо и курдючный жир мелкими кусочками, добавьте зиру, соль, перец, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте на пару часов (я оставляю на ночь). Тыкву, лук и картофель очистите и нарежьте мелким кубиком. Помните: никакой мясорубки или ко...Ингредиенты: 600 г мякоти баранины или говядины, 300 г тыквы, 2-3 картофелины, 150-200 г курдючного жира, 600 г лука, 1,5 ч. л. зиры, 1 ч. л. свежемолотого черного перца, соль по вкусу, 1 стакан воды, 2 яйца, 4-5 стаканов муки, 1 ч. л. соли