Манты с картофелем на пару

96 рецептов

Манты с картофелем на пару Манты с картофелем на пару Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук. Шаг 4. Греем сковороду. Наливаем масло. Шаг 5. Подготав... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (Одно перо даже) - 1 шт, Укроп (Два пера) - 2 шт, Масло сливочное (Или меньше) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чеснок - 4 зуб., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Манты с картофелем и фаршем Манты с картофелем и фаршем Рецепт мне дала одна очень удивительная женщина, не устаю благодарить еe. Нина Михайловна, спасибо ещe раз!!! тесто: 1 яйцо, полстакана воды, 2 ложки майонеза, немного соли - замесить тесто, дать ему отдохнуть с полчасика. Пока тесто отдыхает, сделайте начи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука

Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Замесить из подсоленной муки достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тыкву мелко натереть или порубить блендером. Смешать с нарезанным луком, подсолить, добавить специи. Влить небольшое количество масла. Начинку перемешать и дать постоять около ... Ингредиенты: тыква - 400 г, мука - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода, масло растительное, приправы, соль

Картофельные манты без мяса Картофельные манты без мяса Замесить из всех ингредиентов тесто, дать ему полежать. Для начинки порезать сало и все овощи на мелкие кубики. Перемешать, добавить соль с перцем, еще раз перемешать. Раскатать из теста пласт, вырезать кружочки. Положить начинку, слепить картофельные манты... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 150 мл, масло растительное - 1 ст.л., соль, картофель - 700-800 г, свиное сало - 100 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты из сырого картофеля Манты из сырого картофеля Муку для теста обязательно просеять через сито, добавить 2 чайных ложки соли, хорошенько размешать и, добавляя малыми порциями воду, вымесить тугое тесто, дать полежать в полиэтиленовом мешочке в холодильнике пару часов. Нарезать мелкими кубиками картофель,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с, тесто) - 1 кг, Картофель (начинка) - 1,5 кг, Лук репчатый (начинка) - 500 г, Соль (тесто) - 2 ч. л., Вода (тесто)

Вегетарианские манты Вегетарианские манты Приготовим вегетарианские манты в домашних условиях. Картофель, тыкву и лук нарежьте кубиками, добавьте подсолнечное масло и перец. Из готового теста делаем лепешки, укладываем в них начинку и формируем манты. Варим блюдо на пару, подаем к столу в горячем в... Ингредиенты: Картофель По вкусу (2 клубня), Тыква По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло подсолнечное 6 Ст. ложек, Тесто пресное 400 Грамм

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Ханум с бараниной и картофелем Ханум с бараниной и картофелем Замесить тесто. Для этого в просеянную муку добавить яйцо. Влить воду с солью. Все хорошо перемешать с мукой, замесить тесто и оставить на 30-40 минут. Для начинки: лук и очищенный картофель очень мелко нарезать кубиками. Мясо очень сильно охладить, чтобы б... Ингредиенты: Для теста: 300 грамм муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, 250 грамм картофеля, 1 головка репчатого лука, свежемолотый черный перец, соль, можно использовать зиру, Для соуса: сметана, зелень укропа, чеснок

Загрузка