Манты с тыквой и картофелем

52 рецепта

Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Ленивые манты с тыквой и картофелем без мяса Замесить из подсоленной муки достаточно мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Тыкву мелко натереть или порубить блендером. Смешать с нарезанным луком, подсолить, добавить специи. Влить небольшое количество масла. Начинку перемешать и дать постоять около ... Ингредиенты: тыква - 400 г, мука - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., вода, масло растительное, приправы, соль

Манты с тыквой и картофелем Манты с тыквой и картофелем Используемые продукты Итак, сначала тыкву очищаем от кожуры и режим кубиками. Так же нарезаем и лук с картофелем. Лука должно быть больше. Объясню, почему. Именно лук, а не картофель, придает этому блюду аромат и вкус, а также из-за сочной "структуры&q... Ингредиенты: Тыква (небольшой кусочек), Лук репчатый - 3-4 шт, Картофель - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Специи, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (холодная) - 1 стак.

Манты с тыквой и картошкой Манты с тыквой и картошкой Если вам кажется, что манты с тыквой и картошкой в домашних условиях - это слишком скучно, то вы наверняка еще ни разу не пробовали это блюдо. Начинка получается удивительно ароматной, сочной, вкусной и ничем не уступает своему мясному аналогу. Обязательно ... Ингредиенты: Мука 2.5-3 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек (+ для начинки), Вода 1 Стакан, Соль 1 По вкусу, Тыква 0.5 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Перец 1 По вкусу

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Зеленые манты с тыквой Зеленые манты с тыквой Выкладываем шпинат в стакан для взбивания и пюрируем с помощью блендера. Добавляем соль, яйцо и одну столовую ложку воды. Взбиваем блендером до однородной массы. Выливаем полученную смесь в миску. Добавляем муку, подсолнечное масло, сметану. Замешиваем туг... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное (20 мл в тесто) - 120 мл, Соль, Мука пшеничная|Мука, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 1 ст. л., К...

Манты с тыквой и мясом по-узбекски Манты с тыквой и мясом по-узбекски Нарезать тыкву, лук, мясо мелкими кубиками и перемешать. Добавить сливочное масло, соль и перец. Оставить в холодильник на 15 минут. В муку влить стакан воды и вбить яйца, немного подсолить, вымесить мягкое тесто и оставить на 20-30 минут отдыхать. Разделит... Ингредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 800 гр, репчатый лук - 3 шт, масло сливочное - 150 гр, вода - 1 стакан, яйцо куриное - 2 шт, мука - 3 стакана, масло растительное - 50 гр

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты с тыквой и картошкой Манты с тыквой и картошкой Нужная информация: Общее время готовки составляет один час. Готовится блюдо в мантоварке на протяжении получаса. Процесс приготовления: 1. Первым делом нужно промыть тыкву под проточной водой, затем счистить с овоща кожуру и удалить семена. Потом нарезать к... Ингредиенты: теплая вода – 1 ст., пшеничная мука высшего сорта – 3 ст., куриное яйцо – 2 шт., поваренная соль – 0,5 ч.л., картофель – 3 шт., тыква – 500 гр., репчатый лук – 1 шт., черный молотый перец – 1 ч.л., зира (кумин) – 2 ч.л.

Загрузка