Манты с фаршем на пару

297 рецептов

Манты с фаршем на пару Манты с фаршем на пару Начнем приготовление с создания нежного теста. В емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйца, щепотку соли, перемешиваем вилкой. Постепенно начинаем вливать негорячую воду, добиваемся идеальной консистенции. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Пос... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 200 г пшеничной муки, две луковицы, два свежих куриных яйца, специи (столовая соль и молотый перец), пол стакана воды.

Манты с фаршем на пару Манты с фаршем на пару Начнем приготовление с создания нежного теста. В емкость высыпаем муку, добавляем к ней яйца, щепотку соли, перемешиваем вилкой. Постепенно начинаем вливать негорячую воду, добиваемся идеальной консистенции. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Пос... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 200 г пшеничной муки, две луковицы, два свежих куриных яйца, специи (столовая соль и молотый перец), пол стакана воды.

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Оригинальные манты с мясом и капустой Оригинальные манты с мясом и капустой Приправить подсоленную муку специями, влить небольшими порциями воду, вымесить тесто, прикрыть миской или тканью, дать постоять минут 40. Тонко нашинковать капусту, лук – очень мелко. Тесто раскатать, разложить на его поверхности начинку, скатать в трубочку... Ингредиенты: фарш - 1 кг, мука - 1 кг, капуста - 500 г, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, вода, лавровый лист, приправы, соль

Манты с фаршем (узбекские в мультиварке) Манты с фаршем (узбекские в мультиварке) Подавать готовые манты можно со сметаной, а сверху я люблю украшать их рубленой свежей зеленью. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита! Для того чтобы приготовить манты с фаршем в мультиварке по узбекскому рецепту, необходимо нарезать мясо ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Cоль, перец По вкусу, Вода 700 Миллилитров, Водка 3 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 1 Килограмм

Манты классические Манты классические Также понадобится мантоварка или пароварка и ложечка растительного масла для смазывания посуды, в которой будут готовиться манты. Традиционно варят манты на пару в мантоварке или мантышнице, но у меня таковой нет, я делаю это в пароварке или мультиварке. В ... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш 500 Грамм, Вода ледяная 100 Миллилитров (в фарш), Соль, перец молотый По вкусу (в фарш), Лук 2 Штуки (в фарш), Сливочное масла 30 Грамм, Вода 200 Миллилитров (для теста), Мука 3-4 Стаканов (для теста), Соль 1 Чайная ложка (для теста, срез...

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты Манты Лук очистить от кожуры, мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. Курдючное сало порезать на мелкие кусочки и смешать с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Фарш помять. Муку просеять с щепоткой соли в глубокую чашку.Сделать углублени... Ингредиенты: мука - 1,3 кг, яйцо - 1 шт., фарш бараний - 1 г, лук репчатый - 5 шт., курдючное сало - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло сливочное - 50 г, вода - 220 г

Манты Манты В глубокую емкость наливаем стакан воды (у меня стакан 250 мл.), добавляем соль, муку, хорошо замешиваем тесто. После замеса оставляем тесто на час, накрыв его чем-либо. Пока тесто ждет своего звездного часа - займемся приготовлением фарша. Рубим ножом мясо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Мясо (или фарш) - 500 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 600 г, Перец черный ( молотый) - 1 ст. л., Перец красный жгучий ( молотый) - 1 ч. л., Карри (или приправа с карри) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Хмели-суне...

Загрузка