Манты с говяжьим мясом и картофелем

16 рецептов

Манты с говяжьим мясом и картофелем Манты с говяжьим мясом и картофелем Холодная вода+соль пол чайной ложки +яйца+мука всё замешиваем в крутое тесто, чтобы не прилипало (муку делаю на глаз). Тесто оставляем в миске и прикрываем на время пока будет делаться начинка! Далее,берем картофель, я его рублю на мелкие кубики, также беру... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Говяжий фарш - 600 г, Лук - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Вода - 1 стакан, Говяжий жир - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 2 стакана

Манты с фаршем и картошкой в духовке Манты с фаршем и картошкой в духовке Просеять в большую чашку подсоленную муку. Влить порциями воду, вымешать до образования достаточно плотного комка. Затем подсыпать муку и месить руками до получения мягкого теста, колобок прикрыть тканью, дать ему «вызреть». Для приготовления начинки картоф... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 3 шт., картофель - 2-3 шт., морковь - 2 шт., кинза - 1 пучок, томатная паста, специи, соль, масло растительное, мука - 4 стакана, вода, соль

Ханум с мясом и картошкой Ханум с мясом и картошкой Для приготовления теста вам понадобится мука пшеничная, вода, соль и сливочное масло. Тесто я замешивала в планетарном миксере, вполне можно замесить и вручную. В чашу миксера просеять пшеничную муку (350 г), добавить соль (5 г), влить воду (180 мл). Замеси... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Говяжий фарш - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 350 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Помидоры в собственном соку - 20 г, Соль - 10 г

Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке В слегка подсоленную и просеянную муку всыпать специи, порциями влить воду, вымесить тесто. Дать ему дойти, прикрыв тканью и оставить минут на 30-40 полежать. Разогреть в сковороде масло, обжарить натертую морковь и часть измельченного лука. Добавить заморо... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, мука - 500 г, овощная смесь замороженная - 1 пакет, лук репчатый - 4-5 шт., морковь - 2-3 шт., картофель - 2 шт., масло растительное, перец черный молотый, соль

Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Ленивые манты из тонкого лаваша на сковороде Лук мелко нашинковать или порубить в блендере. Морковь крупно натереть вместе с картофелем. Для начинки объединить мясной фарш с овощами, подсолить, поперчить, хорошо вымешать, если мясо не очень жирное, то добавить для нежности и сочности чуть масла или во... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лаваш тонкий - 2-4 листа, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., зелень свежая - 1 пучок, томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2-3 ст.л., масло растительное, специи, соль

Пельмени из трёх видов мяса Пельмени из трёх видов мяса Подготовим все продукты - свиной, говяжий и бараний фарш, щуку, муку, соль, воду, яйца, репчатый лук, перец и специи по вкусу. Яйца использую 1 категории. Сначала замесим тесто. Для этого в ёмкость насыпать муку. Сделать в муке углубление. Яйца слегка взбо... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 200 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Щука филе - 100 г, Вода - 200 мл, Мука п...

Манты из смешанного фарша Манты из смешанного фарша Для приготовления теста потребуется мука, вода, столовый уксус, соль, яйцо и подсолнечное масло. Муку (500 г) просеять в миску, сформировать в центре углубление. Вбить 1 яйцо, добавить соль 1 ч. л. Добавить 1 стакан воды, уксус 1 ст. л. и подсолнечное масло... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 0.5 ст., Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Свиной фарш - 500 г, Смесь перцев - 1 ч. л., ...

Настоящий татарский вак беляш Настоящий татарский вак беляш Бывая на Крымском полуострове, я часто проходила мимо ларьков с крымской выпечкой. Теплые воспоминания у меня остались от блюд татарской кухни. Они невероятно вкусные. Казалось, что приготовить такие дома я не смогу, но оказалось, это не так. Хороший и пров... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Кефир 120 Миллилитров, Фарш 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Специи По вкусу

Как лепить манты красиво Как лепить манты красиво Для начинки мант используют говяжий и бараний фарш, мясо птицы и дичь. В идеале мясо мелко рубят. Еще, бывает, добавляют воду. Если фарш нежирный, добавляют курдюк, другие жиры. Если фарш сухой - добавляют воду. Лука должно быть много. Еще к мясу добавляют ... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 кг, Соль - по вкусу, Фарш мясной (лучше рубленый) - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 200 гр

Манты со свиным и говяжьим фаршем Манты со свиным и говяжьим фаршем Подготавливаю необходимые продукты. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку. Всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. Обминаю тесто и перекладываю в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. (Тесто для ман... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Вода - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш свинина говядина - 2 кг, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 шт., Специи сухие - по вкусу

Загрузка