Манты с картофелем

222 рецепта

Манты с картофелем и фаршем Манты с картофелем и фаршем Рецепт мне дала одна очень удивительная женщина, не устаю благодарить еe. Нина Михайловна, спасибо ещe раз!!! тесто: 1 яйцо, полстакана воды, 2 ложки майонеза, немного соли - замесить тесто, дать ему отдохнуть с полчасика. Пока тесто отдыхает, сделайте начи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фарш мясной - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Манты с картофелем на пару Манты с картофелем на пару Шаг 1. Это для начинки. Лук и картошка. Все чистим. Шаг 2. Ставим на огонь. Я люблю добавить в картошку зубчик чеснока, лаврушку и перчик. Шаг 3. Трем чеснок (да я сначала забыла про него) и режем лук. Шаг 4. Греем сковороду. Наливаем масло. Шаг 5. Подготав... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (Одно перо даже) - 1 шт, Укроп (Два пера) - 2 шт, Масло сливочное (Или меньше) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чеснок - 4 зуб., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом Пикантные паровые пельмени с картофелем и мясом Тесто приготовьте в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности: яйцо, вода, соль, мука. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП. Лук очистите и мелко нарежьте. К фаршу добавьте сол... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, соль - по вкусу, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., фарш (баранина и говядина) - 350 г, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 60 г, перец черный - по вкусу

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты под шубой Манты под шубой Сделать соус из сметаны, сыра, кетчупа, оливкового масла и базилика. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в нее отваренные манты. Залить соусом и выпекать в духовке в течении 20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с зеленью. сделать манты из в... Ингредиенты: пресное тесто( мука-700 гр;теплая вода-150 мл, соль, яйцо-1шт), фарш мясной( свинина, говядина, лук,мелко нарезанный картофель, соль, перец), для соуса: сметана-150 мл, сыр тертый-100гр, базилик, кетчуп-1 ст.л., оливковое масло-1 ст.л.

Манты со свининой и картофелем Манты со свининой и картофелем Сначала приготовим тесто. Яйцо взболтать с солью, залить ледяной водой, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Когда оно станет достаточно густым,домесить на присыпанном мукой столе. Завернуть в пленку и оставить отдохнуть на столе минут 15. Тем временем п... Ингредиенты: вода - 350 мл, соль - ч. л., мука - 600 г, яйца куриные крупные - 1 шт., свинина с жирком - 900 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика

Манты с гусем Манты с гусем Замесить тесто,муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек. Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, о... Ингредиенты: мясо - 350 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., вода - 100 мл, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 1 ст. л.

Манты с овощами Манты с овощами В миску наливаем воду, вбиваем яйцо, щепотку соли и насыпаем все 400 гр муки. Вымешиваем тесто пока вся мука не "соберется". Насыпаем на стол еще 1 ст. ложку с горкой, выкладываем тесто на стол и продолжаем интенсивно вымешивать пока мука на столе не законч... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 200 мл воды, 400 гр муки + 1 ст. ложка, Для начинки: 1 луковица, 1/4 вилка белокочанной капусты, 3 средних картофеля, соль и перец

Манты с тыквой и картофелем Манты с тыквой и картофелем Используемые продукты Итак, сначала тыкву очищаем от кожуры и режим кубиками. Так же нарезаем и лук с картофелем. Лука должно быть больше. Объясню, почему. Именно лук, а не картофель, придает этому блюду аромат и вкус, а также из-за сочной "структуры&q... Ингредиенты: Тыква (небольшой кусочек), Лук репчатый - 3-4 шт, Картофель - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Специи, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (холодная) - 1 стак.

Загрузка