Манты с бараниной и тыквой

62 рецепта

Манты из баранины и тыквы Манты из баранины и тыквы Нам понадобится пароварка Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим (пол чайной ложки соли), хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем Высыпаем получившуюся массу на стол и добавляем просеянную муку, вым... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 2 ст. л., Тыква - 700 г, Масло сливочное (полные) - 5 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Ананас (консервированные), Сироп сах...

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой Мясо режем мелкими кубиками,лук тонкими полукольцами, тыкву так же нарезаем не большими кубиками. Смешиваем мясо,лук, тыкву, солим, перчим,добавляем зиру и вымешиваем фарш. Оставляем его настаиваться и тем временем делаем тесто: Разбиваем в миску одно яйцо,... Ингредиенты: 700 г баранины(домашняя,с деревни привезли), 400г. тыквы уже очищенной от кожуры и семян, 5 средних головок лука, 1 добротная щепотка зиры, щепотка чёрного перца, 1 ч.л. соли, Для теста: 1 яйцо, 500г. муки (может чуть больше), 1ст(200 мл.) воды, 0,5 ч.л. со...

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Благодаря тыкве, начинка получается более сочной и аппетитной. Манты по этому рецепту смело можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Если в вашей семье любят манты в любом исполнении, рекомендую непременно попробовать данный вариант... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Говядина 500 Грамм (мякоть), Тыква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой Из просеянной муки, соли и теплой воды замесите мягкое упругое тесто, заверните в пленку и оставьте в тепле на 20 мин.Мясо, лук, курдючный жир и тыкву мелко порубите, приправьте перцем, посолите по вкусу, добавьте 2 ст. л. холодной воды и тщательно перемеша... Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, 150 г курдючного жира, 250 г тыквы, 2 большие белые луковицы, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, катык/сметана, масло и зелень для подачи, 500 г муки, 200 мл бутилированной воды, соль

Манты со свининой и тыквой Манты со свининой и тыквой Делаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы. А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накрыть. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается... Ингредиенты: Свинина, Сало, Тыква, Лук репчатый, Специи

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много. Оно настолько потрясающее, вкусное, что можно писать и восхвалять его все снова и снова! Для того, чтобы они были сочными и вку... Ингредиенты: мясо баранина, курдюк (по возможности), лук репчатый, тыква, мука, зира, соль, перец красный

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой В 2 литра холодной воды кладем промытые в проточной воде ребрышки бараньи и ставим на огонь. Когда закипит,кладем лук (цели корень петрушки,даем закипеть вновь и прокипеть около получаса на медленном огне,добавляем соль и перецгорошком,варим до готовности,о... Ингредиенты: начинка: баранина-500 гр., тыква-250 гр., лук-250 гр., ст. л топленого сливочного масла, вода-50 гр, соль и перец ., ......., тесто: мука-600 гр., вода-200 гр., соль-1 ч.л., ....., бульон: 300 гр. бараньих ребрышек, 1 луковица, 1корень петрушки, 1морковь, м...

Назад в СССР: Манты Назад в СССР: Манты Замесить тесто, как на пельмени. В стакане воды разболтать яйцо, посолить и вылить в муку. Тесто должно должно быть довольно эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для фарша мелко нарезать мясо, лук и тыкву. Мясо и лук берем в пропорции 1/1.... Ингредиенты: баранина, лук, тыква, соль, перец, мука, яйцо, вода

Манты с мясом, тыквой и морковью Манты с мясом, тыквой и морковью Приготовить мясной фарш. Для этого смешать мелко порубленную баранину с мелко нашинкованным луком, красным молотым перцем, солью и порезанным мелкими кубиками курдючным салом. Хорошо перемешать. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать на мелкие кусочки, ... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 4 штуки, Морковь - 250 г, Курдючное сало - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Молотый красный перец - по вкусу, Топленое масло - 2 столовые ложки, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 600 г

Загрузка