Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром

9 рецептов

Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Тесто: смешиваем муку, яйца, воду, соль до однородной консистенции и хорошо вымешиваем руками, так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на полчаса в сторону.Готовим фарш: в манты мясо и курдючный жир лучше всего порубить ножом до одн... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Баранина - 500 гр, Сало (курдючное) - 50 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Манты по-узбекски Манты по-узбекски Итак, чтобы приготовить манты по-узбекски возьмем такие продукты для теста. Многие замешивают тесто только на воде и соли, а я всегда добавляю яйцо, мне так больше нравится структура теста. В удобной миске слегка взбить яйцо с солью, добавить воду, а затем ... Ингредиенты: Вода - 180 мл., Мука - 2.5 стакана, Соль - 0.5 ч.л., Яйцо - 1 шт., Баранина - 400 г., Курдючный жир - 40 г., Лук - 3 шт., Зира - 0.5 ч.л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый, Уксус, Перец красный, Соус сметанный

Манты из баранины и тыквы Манты из баранины и тыквы Нам понадобится пароварка Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим (пол чайной ложки соли), хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем Высыпаем получившуюся массу на стол и добавляем просеянную муку, вым... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 2 ст. л., Тыква - 700 г, Масло сливочное (полные) - 5 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Ананас (консервированные), Сироп сах...

Манты-розочки Манты-розочки Делаем тесто как в оригинальном рецепте. муку, одно сырое яйцо, чайная ложка соли, три столовые ложки растительного масла и кипяченая вода комнатной температуры - замесить крутое тесто... его месить нужно очень тщательно и долго.....поставить расстаиваться ... Ингредиенты: баранина-1 кг., курдючный жир -150 гр., лук - 400 гр., черемша, мука -1 кг., 1 яйцо, ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, кипяченая вода

Манты из баранины Манты из баранины Замесим крутое тесто из муки яйца и небольшого количества воды. Скатаем его в шар и оставим на полчаса. Потом раскатаем его в пласт толщиной в 1-2 мм. И нарежем его на квадраты примерно 10х10 сантиметров. Баранину мелко режем. Так же мелко режем и лук. В фа... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Курдючный жир - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л.

Манты по-узбекски Манты по-узбекски Сначала подготовьте мясо: нарежьте его мелкими кубиками, примерно 1х1 см. Встречающиеся нутряной жир и небольшие кусочки сала так же нарежьте и все перемешайте. Уложите в эмалированную кастрюлю, закройте ее крышкой и поставьте в холодильник. Лук очистите и ... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 килограмм, яйца - 1 штука, вода кипяченая - 400-450 граммов, мякоть баранины - 1.5 килограмма, сало курдючное - 350 граммов, лук репчатый - 1.5 килограмма, масло растительное - 250-300 граммов, мясной бульон - 1 стакан

Ханум по узбекски Ханум по узбекски 1. Приготовим тесто, оно так же делается, как для пельменей или мантов. В просеянную муку(сколько возьмет тесто) вводим яйца с водой, и добавляем 0,5 чайной ложки соли и растительное масло, для эластичности. Тесту нужно дать полежать отдохнуть, после этого ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - 1 стол.л., Баранина - 500 гр, Лук - 400 гр, Курдючный жир - 100 гр, Специи сухие - по вкусу

Манты запечёные Манты запечёные Тесто Просейте муку в миску, растворите соль в холодной воде. Замесите крутое тесто из муки, воды, яйца. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и дайте расстояться 2ч. Соус Лук измельчите, обжарьте. Соль перец по вкусу. добавьте бульон и молоко, как немн... Ингредиенты: ст. 250 мл., тесто: 4 ст. муки без верха, 220-260 мл. холодной воды, 1 яйцо, 1 ч.л соли с горкой, фарш: баранина задок 600 гр, курдючный жир 200 гр, луковица 1 большая, кинза пол пучка, зира ч.л без горки, соль, перец, сливочное масло для смазки, соус, лук ...

Манты из баранины Манты из баранины Встречаем манты! Блюдо узбекской национальной кухни невозможно оставить без внимания. Приготовленные на пару конвертики из пресного теста с сочной мясной начинкой - скорее, классический вариант. В качестве начинки лучше использовать баранину – как в нашем р... Ингредиенты: Баранина – 600 г, Жир (для смазывания) - 5 г, Лук репчатый – 3 головки, Перец красный молотый – 3 щепотки, Соль – по вкусу, Мука пшеничная – 500 г + подпыл, Молоко – 1 стакан, Соль – 3 щепотки, Яйцо куриное – 1 шт.