Манты с бараниной

207 рецептов

Манты с бараниной Манты с бараниной 1. Баранину для фарша следует нарезать кусочками, а затем порубить вместе с картофелем и луком. В состав добавляется перец, соль, масло и все тщательно перемешивается до однородной массы. 2. Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты 10х1... Ингредиенты: тесто пельменное 1,2 Килограмма, баранина 800 Грамм, лук репчатый 2 Штуки, картофель 2 Штуки, масло сливочное 4 Ст. ложки, укропа - По вкусу, соль и перец - По вкусу

Манты из баранины Манты из баранины Тесто завожу в хлебопечке. Муку просеять в чашу. Добавить соль, воду, включить замес теста и в процессе замеса добавить разбитое яйцо и растительное масло. Тесто замешивается в течении 10 мин. Правильное тесто на манты — очень тугое тесто. Приношу свои изви... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (горячая для теста) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Масло растительное (2 ст.л. для теста) - 1 стак., Лук репчатый - 600 г

Паровые манты из баранины в мультиварке Паровые манты из баранины в мультиварке Муку просеять, сделать ямку посередине, влить воду и взболтанное яйцо. Всыпать соль, замесить тесто, оно должно быть тугим. Скатать колобок, завернуть в ткань и дать постоять. Кусок мяса промыть, мелко порубить острым ножом. Очистить лук и чеснок, нарезать,... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., вода, соль, баранина - 500 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 50 г, специи, соль

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой Мясо режем мелкими кубиками,лук тонкими полукольцами, тыкву так же нарезаем не большими кубиками. Смешиваем мясо,лук, тыкву, солим, перчим,добавляем зиру и вымешиваем фарш. Оставляем его настаиваться и тем временем делаем тесто: Разбиваем в миску одно яйцо,... Ингредиенты: 700 г баранины(домашняя,с деревни привезли), 400г. тыквы уже очищенной от кожуры и семян, 5 средних головок лука, 1 добротная щепотка зиры, щепотка чёрного перца, 1 ч.л. соли, Для теста: 1 яйцо, 500г. муки (может чуть больше), 1ст(200 мл.) воды, 0,5 ч.л. со...

Манты из баранины и тыквы Манты из баранины и тыквы Нам понадобится пароварка Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим (пол чайной ложки соли), хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем Высыпаем получившуюся массу на стол и добавляем просеянную муку, вым... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 2 ст. л., Тыква - 700 г, Масло сливочное (полные) - 5 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Ананас (консервированные), Сироп сах...

Манты с бараниной рецепт с фото Манты с бараниной рецепт с фото Манты с бараниной – национальное блюдо казахской кухни. Его приготовить не так уж и сложно, главное, раздобыть баранину. Для тех, кто не знает, основным отличием мантов от привычных для нас пельменей является не только более внушительные размеры, но и спосо... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Вода (1 стак.), Лук репчатый (4 шт.), Тмин (1 ч.ложк), Картофель (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Баранина (2 кг.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 кг.)

Манты из баранины Манты из баранины Встречаем манты! Блюдо узбекской национальной кухни невозможно оставить без внимания. Приготовленные на пару конвертики из пресного теста с сочной мясной начинкой - скорее, классический вариант. В качестве начинки лучше использовать баранину – как в нашем р... Ингредиенты: Баранина – 600 г, Жир (для смазывания) - 5 г, Лук репчатый – 3 головки, Перец красный молотый – 3 щепотки, Соль – по вкусу, Мука пшеничная – 500 г + подпыл, Молоко – 1 стакан, Соль – 3 щепотки, Яйцо куриное – 1 шт.

Манты из баранины Манты из баранины Замесим крутое тесто из муки яйца и небольшого количества воды. Скатаем его в шар и оставим на полчаса. Потом раскатаем его в пласт толщиной в 1-2 мм. И нарежем его на квадраты примерно 10х10 сантиметров. Баранину мелко режем. Так же мелко режем и лук. В фа... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 500 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Курдючный жир - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л.

Манты с бараниной и тыквой Манты с бараниной и тыквой Из просеянной муки, соли и теплой воды замесите мягкое упругое тесто, заверните в пленку и оставьте в тепле на 20 мин.Мясо, лук, курдючный жир и тыкву мелко порубите, приправьте перцем, посолите по вкусу, добавьте 2 ст. л. холодной воды и тщательно перемеша... Ингредиенты: 400 г мякоти баранины, 150 г курдючного жира, 250 г тыквы, 2 большие белые луковицы, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, катык/сметана, масло и зелень для подачи, 500 г муки, 200 мл бутилированной воды, соль

Манты из баранины Манты из баранины Мякоть баранины пропустите через мясорубку или мелко-мелко нарежьте ножом. Лук измельчите и смешайте с мясом, приправьте солью и вымешивайте в течение 10 мин., доливая воду – не меньше половины стакана. Муку, яйца, соль и воду соедините в миске и замесите к... Ингредиенты:

Загрузка