Манты с бараниной и йогуртовым соусом

3 рецепта

Манты с бараниной и йогуртовым соусом Манты с бараниной и йогуртовым соусом Мякоть баранины и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте. Замесите тесто из муки и воды с добавлением соли, раскатайте его в пласт толщиной 2 мм. И вырежьте кружки диаметром 8 см. На&nb... Ингредиенты: баранина мякоть - 400 г, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 стакан, вода - 2 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 11 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Рисовая каша с машем и мясом Рисовая каша с машем и мясом Жарим лук в скороварке до золотистого цвета Добавляем мясо или фарш, обжариваем немного Кладем томатную пасту, зиру, соль и кориандр. Так же все обжариваем Затем добавляем стакан воды и тушим до готовности. Я всегда мясо готовлю в скороварке и у меня мясо ч... Ингредиенты: Рис (любой разваристый) - 2 стак., Маш - 1 стак., Масло растительное - 100 г, Соль - 2 ст. л., Кориандр (молотый, для рисовой каши) - 1 ч. л., Корица (для рисовой каши) - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Турецкие пельмени (Manti) с нутом, приготовленные в духовке Турецкие пельмени (Manti) с нутом, приготовленные в духовке Сначала приготовьте нут. Замочите нут в холодной воде на 8-12 часов. Поменяйте воду и отварите нут до готовности в течение 30-40 минут на среднем огне. Приготовьте тесто. В чашу блендера насыпьте муку, соль, перец и перемешайте. Добавьте яйцо и воду. Замеси... Ингредиенты: бульон куриный 240 мл, йогурт натуральный 80 мл, чеснок (зубчики) 3 шт., нут 60 г, паприка 1/4 ч.л., порошок тмина 1/4 ч.л., соль 1/8 ч.л., перец черный 1 щепотка(и), мука пшеничная 200 г, яйцо 1 шт., вода 4 ст.л., соль 1/8 ч.л., перец черный 1 щепотка(и), ...