Постные манты с тыквой и соусом

11 рецептов

Манты с тыквой без мяса Манты с тыквой без мяса 1. Теплую воду наливаем в миску, добавляем соль и просеянную муку, замешиваем плотное, упругое тесто. Оставляем тесто под тканевой салфеткой на 20 минут. 2. Лук очищаем, рубим тоненькой соломкой. Тыкву чистим, выбираем семечки, нарезаем небольшими кубиками.... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Вода - 240 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 240 гр, Тыква - 700 гр, Сахар - по вкусу, Зира - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 гр

постные манты с картошкой постные манты с картошкой Режем тыкву, морковь, перец, кабачок, картофель кубиками. Смешиваем овощи и добавляем специи. Раскатываем тесто и лепим манты.Готовим около 35 мин. Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Кабачки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Тыква (примерно кусочек) - 100 гр, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Постные манты с тыквой Постные манты с тыквой Манты с тыквой в нашей семье в большом почете. Впервые попробовав сочетание тыквы с луком и специями, я была приятно удивлена и полюбила это блюдо навсегда. Когда хочется немного разгрузить рацион или вдруг наступил пост, манты с тыквой придутся как нельзя ... Ингредиенты: Мука - 480 г, Вода - 240 мл, Соль - по вкусу, Тыква - 700 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лук - 2-3 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Зира - 0.5 ч.л., Кориандр - 0.5 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу

Узбекские манты с мясом и не только Узбекские манты с мясом и не только Замешиваемым тесто (как на пельмени). В воду добавляем соль, масло и яйцо, перемешиваемым. Добавляет муку, вымешиваем тесто и оставляем полежать на пол часика. Тем временем делаем начинку. Для мантов с рубленным мясом: режем мясо и сало небольшими кубиками,... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 0,5 ч. ложки соли (я кладу 1 ч. ложку), 1 яйцо, 2,5 - 3 ст. муки, Для начинки: С мясом: 0,5 кг свинины, немного сала, 4-5 луковиц, соль, перец по вкусу, можно добавить рубленую зелень, С картофелем ...

Постные манты с тыквой и соусом Постные манты с тыквой и соусом Из муки, соли (20 г) и воды замесить тесто. Приготовить начинку: тыкву и лук нарезать кубиком 0.5х0.5 см, заложить в емкость; Добавить в нее соль (6 г), перец, сахар, масло растительное и хорошо перемешать. Приготовить соус песто со сметаной: зелень промыть... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Пшеничная мука - 1 кг, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Растительное масло - 50 мл, Оливковое масло - 350 мл, Сметана - 120 г, Укроп - 15 г, Петрушка - 10 г, Чеснок - 3 г, Лимонный сок - 10 мл, Базилик - 40 г, Сахар - 50 г, Соль - 35 г, П...

Манты постные с черемшой Манты постные с черемшой Начнём с фасоли. Приготовить её согласно инструкции на упаковке, охладить. Теперь замесить тесто. В просеянную муку всыпать соль и куркуму, перемешать, сделать в муке луночку и туда влить закипевшую воду, быстро размешать и замесить, в последнюю очередь вли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Куркума - 1 ч. л., Вода (+ 2 ст.л. для фарша) - 200 мл, Тыква (с горкой) - 1 стак., Черемша - 1 пуч., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт

Постные манты с картошкой Постные манты с картошкой Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах. В основном, готовят их с мясом, однако начинки для мантов могут быть самыми разнообразными. Предлагаю вам рецепт очень вкусных постных мантов с картошкой, а добавлен... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Тыква - 200 г, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пирожки постные Пирожки постные Начинаем с теста. В теплой воде развести дрожжи с 1 ч. л. сахара + 100 г муки, размешать и после того, как опара хорошо вспенилась, замесить тесто. Добавить куркуму и соль, хорошо перемешать. Всыпать муку 3/4 нормы, замесить и добавлять остальную постепенно... Ингредиенты: Тыква (с горкой, объем 250 мл) - 1 стак., Шпинат (замороженный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 550...600 г, Куркума (с горкой) - 1 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дрожжи (сырые) - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода...

Манты с зеленью Манты с зеленью Чтоб приготовить манты нужна специальная кастрюля - "мантышница". Первым делом налейте в нее воду и поставьте нагреваться, а затем уже приступайте к лепке мантов. Манты с зеленью можно делать не только с тыквой, но и с мясом или мясом и тыквой! По... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вода 1 Стакан (тесто), Пучок шпината 1 Штука (тесто), Соль 1/2 Чайных ложки (тесто), Тыква 500 Грамм, Лук 150 Грамм, Соль По вкусу

Бульбяно-тыквенная рулька с грибным соусом Бульбяно-тыквенная рулька с грибным соусом Картофель сначала режем на тонкие пластины 3-5 мм толщиной Затем лук режем соломкой… Картофельную соломку нарезаем на кубики (опыт доказал, что так лучше, картофель, нарезанный мелкими кубиками, а не натертый на терке или пропущенный через мясорубку, не вы... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Тыква (круглая) - 1 кг, Лук репчатый - 1,2 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Мука ржаная - 100 г, Масло растительное - 200 г, Грибы (можно любые свежие или замороженные) - 1 кг, Лук зеленый - 200 г

Загрузка