Тесто на манты по узбекски

136 рецептов

Манты по-узбекски Манты по-узбекски Из воды, соли и муки замесить крутое тесто. У меня ушло почти 4 стакана. Немножко осталось муки, и я ее использовала при лепке. Возьмем мясо – у меня баранина, т. к. мы ее любим. Мясо нарезать маленькими кусочками, я старалась. Можно и на мясорубку, но это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 стак., Вода (для теста) - 1 стак., Баранина - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5 шт, Специи - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания) - 50 г, Кинза - 30 г

Тесто на манты по-узбекски Тесто на манты по-узбекски 1. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем щепотку соли, венчиком слегка перемешиваем. Вливаем воду, комнатной температуры (вместо воды можно использовать молоко). Многие хозяйки, добавляют для золотистого цвета в тесто куркуму, предварительно перемешан... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл

Манты по-узбекски (вариант, конечно же) Манты по-узбекски (вариант, конечно же) Сразу оговорюсь: т.к. руки были в тесте, а потом в мясе, поэтапно заснять всё не удалось. А подробно всё опишу и выдам секретики (тем кто еще не знает!). Манты делаю не часто, только когда приезжает брат с моими племянниками, поэтому делаю сразу много. Если... Ингредиенты: тесто: вода - 300-400 мл., мука - сколько возьмет., соль - 1 ч.л., начинка: баранина без кости - 1 кг., лук репчатый - 1,5 кг., курдючное сало - 200 гр., соль, перец черн. молотый, зра., для поливки и посыпки: лук репчатый белый - 500 гр., перец красный мол...

Тесто на манты Тесто на манты Для приготовления теста нам понадобится пшеничная мука, вода, соль, яйцо. В миске соединить 1 яйцо и соль (2 ч. л.), немного взбить. Добавить 1 стакан воды (комнатной температуры) и тщательно перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять её в миску, заме... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Узбекские манты с фаршем из индейки Узбекские манты с фаршем из индейки Лук режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим по вкусу. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем теплую воду, 1 ч. л. соли, и вмешиваем муку. Муки добавляем пока не вымесится эластичное тесто. Оставляем тесто "отдохнуть" на 10 минут. Через указанное в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая, кипяченная) - 1 стак., Фарш мясной (любой:говяжий, бараний, индюшачий) - 800 г, Лук репчатый - 800 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (можно подсолнечное для обмакивания мантов)

Манты по-узбекски Манты по-узбекски Рецепт: Приготовить фарш: баранину порезать на мелкие кусочки, либо пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать и добавить к мясу. Немного посолить, поперчить и фарш готов. Замешать тесто из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделит... Ингредиенты: для теста: мука - 400 гр., воды - 1/2 ст.

Тесто на манты Тесто на манты Не знаю, много ли существует разных вариантов, как сделать тесто на манты в домашних условиях, чего не скажешь про начинку. Чтобы ваши манты всегда получались идеальными, хорошо лепились и не деформировались в процессе варки, возьмите на заметку этот рецепт... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки

Манты по-узбекски Манты по-узбекски Манты по-узбекски - это одна из нескольких национальных вариаций известного и любимого многими блюда. Попробуйте приготовить их дома и порадуйте близких и гостей. 1. Как сделать манты по-узбекски? Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого в миске н... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Картофель 1 Штука, Сало 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 450-500 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты сибирские Манты сибирские ДЛЯ НАЧАЛА ЗАМЕШИВАЕМ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО Затем режем лук, добавляем его в фарш, перчим и все перемешиваем. Затем раскатываем тесто, вырезаем кружочки и на каждый накладываем фарш. И сворачиваем, чтобы получилась вот такая форма Кладем в кипящую мантоварку мин... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Тесто пельменное - 500 г, Лук репчатый - 4 шт

Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Манты по узбекски с бараниной и курдючным жиром Тесто: смешиваем муку, яйца, воду, соль до однородной консистенции и хорошо вымешиваем руками, так, чтобы тесто не прилипало к рукам. Готовое тесто откладываем на полчаса в сторону.Готовим фарш: в манты мясо и курдючный жир лучше всего порубить ножом до одн... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Баранина - 500 гр, Сало (курдючное) - 50 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка