Бисквитно шоколадный торт с сырным кремом

41 рецепт

Бисквитно- шоколадный торт с сырным кремом Бисквитно- шоколадный торт с сырным кремом Смешать муку, какао, разрыхлитель. Яйца смешать с сахаром, добавить 4 ст. ложки кипятка и взбить в пышную белую массу. Добавляя небольшими порциями муку через сито, аккуратно перемешивая в одном направлении замесить тесто. Выпекать при 180 С минут 35-45. ... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, ¾ ст. сахара, 4 ст. лож. крутого кипятка, 1 ст. муки, 1 ст. лож. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема: 300 гр. сливок 35 % жирности, 300 молочного шоколада, 2 ст. лож сахара, 420 гр. творожного сливочного сыра (3 баночки), для пропитки...

Шоколадный торт от Марты Стюарт Шоколадный торт от Марты Стюарт Включаем духовку на 180С и оставляем нагреваться. Вообще торт в оригинале идет из двух коржей и выпекается в двух формах по 20см. У меня здесь только одна форма 25 см. я выпекала все сразу в одной и разрезала корж на три части. Раньше я его готовила в двух ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пахта (можно заменить не жирным кефиром) - 180 мл, Вода (кипяченая теплая) - 120 мл, Сода - 1,5 ч. л., Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахарная...

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить растительное масло, ванильный сахар, вторую половину сахара, затем добавить яйца комнатной температуры. Все смешать. Постепенно добави... Ингредиенты: Для теста: Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сах...

Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. 1. На фото набор продуктов для основы: печенье савоярди, 10% сливки, сливочный ликёр, мёд. 2. Смешайте сливки, сливочный ликёр и мёд. Обмакните печенье в сливочную смесь. 3. Выложите пропитанное печенье в виде солнца в разъёмную форму (для удобного извлечен... Ингредиенты: для основы: 100 гр. печенья савоярди (дамские пальчики), 250 мл. 10% сливок, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного ликёра, для крема: 200 гр. белого шоколада, 150 мл. 10% сливок, 500 мл. 35% сливок, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 25гр порошкового желат...

Шоколадно-сырный торт Шоколадно-сырный торт В качестве пропитки для торта я использовала абрикосовый джем. Мне кажется, он прекрасно гармонирует с остальными ингредиентами. Десерт сложен в приготовлении, поскольку здесь мы связываемся с бисквитом. Поэтому будьте предельно внимательны и соблюдайте стр... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Шоколад молочный 100 Грамм (бисквит), Какао 1 Ст. ложка, Ром 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 200 Грамм, Сливочный сыр 280 Грамм, Сметана 35% 200 Грамм, Сахарная пудра с кори...

Торт с сыром маскарпоне Торт с сыром маскарпоне Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром "Маскарпоне". Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезат... Ингредиенты: Какао 130 Грамм, Мука 350 Грамм, Сахар 250 Грамм, Коричневый сахар 220 Грамм, Корица 1,5 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Молоко 460 Грамм, Оливковое масло 110 Грамм, Растительное масло 110 Гра...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Миксером взбить сливочное масло. Добавить сахар, частями, взбить. Добавить растительное масло и яйца, постепенно, по одному. Хорошо смешать. Добавить ванильный сахар и соль, снова смешать. В заключении доба... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400 гр., Сахар - 350 гр., Масло сливочное - 120 гр., Масло растительное (рафинированное) - 50 гр., Кефир - 300 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар - 15 гр., Разрыхлитель теста - 8 гр., Сода - 3 гр...

Торт "Мои мечты" Торт "Мои мечты" Коржи готовятся идентично, поэтому напишу как приготовить шоколадный, а в белом корже просто вместо какао нужно добавить ваниль и муки там на 10г больше (это указано в ингредиентах). Отделить белки от желтков. В желтки добавить половину сахара, в белки соль... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., мука - 50 г, сахарный песок - 65 г, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, какао-порошок - 1 ч. л., рикотта мягкая - 500 г, сливки кондитерские - 270 мл, вода - 400 мл, сок - 120 мл, сахарная пудра - 120 г, яйца куриные круп...

Праздничный треугольный торт Праздничный треугольный торт Приготовить светлый корж: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до крепкой пены и отставить. В другой миске смешать желтки, сахар, ванильный сахар, добавить 3 ст.л. горячей воды и взбить до растворения крупинок сахара. На желтковую массу выложи... Ингредиенты: Для светлого бисквита: 3 яйца, 70-150 г сахара (по желанию), 55 г муки, 30 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли, Для тёмного бисквита: 50 г горького шоколада, 20 г порошка какао, Для крема: 360 г горького шок...

Торт "Тайна" Торт "Тайна" Для крема: Взбить нутеллу и творожную массу до однородной смеси. В отдельной миске взбить сметану и сахарную пудру до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в сырную массу при помощи ложки. Поставить в холодильник. Муку просеять с солью и содой. Взбить тыквенн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 2 стак., Сахар - 2 стак., Маргарин - 3/4 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Творожная масса - 100 г, Паста (Nutella, шоколадно-ореховая паста) - 10...

Загрузка