Торт манный

894 рецепта

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Смешайте все сухие ингредиенты для теста. Отдельно разведите воду, растительное масло и белый винный уксус. Смешайте сухие ингредиенты и жидкие. Форму застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто в форму и запекайте бисквит в предварительно нагретой до 180°... Ингредиенты: мука - 480 г, сахар - 300 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 80 г, растительное масло - 180 мл, ванилин - 1 ч. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 500 мл, кокосовое молоко - 1 л, крупа манная ТМ «Националь» - 75 г, миндаль - 75 г, ку...

Торт чайный с яблоками Торт чайный с яблоками Заварить стакан очень крепкого чая. Яблок очистить от кожуры и мелко порезать. В чашу блендера сложить яблок, сахар, мед, теплый чай, подсолнечное масло с добавлением оливкового "Олейна" и 200 г. муки. Все хорошо взбить блендером. Остальную муку с... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 120 г, Чай черный (крепкий- 250мл) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Джем (клубничный) - 100 г, Шоколад белый (для украшения), Стружка кокосовая (для посы...

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Постный (веганский) торт «Панчо» Постный (веганский) торт «Панчо» Сначала необходимо приготовить льняной кисель, который будет играть роль яиц при приготовлении бисквита. Готовый кисель можно приготовить за 2–3 дня и хранить в холодильнике. Для приготовления киселя семя льна (4 ст. л.) залить холодной водой питьевой (800 ... Ингредиенты: льняное семя - 4 ст. л., вода - 800 мл, сахар тростниковый - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пшеничная мука - 320 г, сода - 2 ч. л., уксус - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ст. л., сахар тростниковый - 6 ст. л., вода - 800 мл, манная крупа ТМ «Националь» -...

Невесомый торт из безе и заварного крема Невесомый торт из безе и заварного крема Яичные белки взобьем миксером до легкой пены. Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца. Перекладыв... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 150 г, крахмал - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, крупа манная ТМ «Националь» - 6 ст. л., молоко - 250 мл, черника замороженная - 400 г, рикотта - 200 г, сахар коричневый - 2 ст. л., клубника - по вк...

Печеночный торт Печеночный торт Для начинки нам нужно обжарить шампиньоны с луком. Мытые грибы нарезаем небольшими кусочками, держим на разогретой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности л... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 г, вафельные коржи - 1 упаковка, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу

Торт «Ириска» Торт «Ириска» Один стакан (140 г) манной крупы ТМ «Националь» высыпаем в миску. В отдельной посуде, смешиваем соду с кефиром и перемешиваем. Выливаем кефир в миску с манной крупой, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Миску отставляем в сторону на полчаса не мень... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, кефир 1% - 250 мл, сода - ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 200 г, творожный сыр - 100 г, сметана 15% - 120 г, джем - 2 ст. л., ...

Торт «Новогодний» Торт «Новогодний» Каждый корж нужно печь отдельно. Для одного коржа необходимо смешать: муку (300 г), какао (5 ст. л.), сахар (250 г), разрыхлитель (10 г) и ванилин (5 г). Далее добавьте воду (250 мл) и майонез с лимонным соком ТМ «МахеевЪ» (200 г). Все тщательно перемешайте... Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 600 г, вода - 750 мл, мука - 900 г, сахар - 750 г, какао - 15 ст. л., разрыхлитель - 30 г, ванилин - 15 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, вода - 600 мл, сахар - 300 г, крахмал - 70 г, сливочное масло - 400 г, ягоды - 200 г, апельсины - 2 ...

Манный десерт «Карамелька» Манный десерт «Карамелька» В кастрюле нагреть молоко, добавить мак, соль, вареную сгущенку. Перемешать венчиком до растворения. В кипящее карамельное молоко струйкой всыпать манную крупу ТМ «Националь». Постоянно помешивая, сварить густую кашу. Добавить в кашу масло и хорошо размешат... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 150 г, молоко - 500 мл, мак - 25 г, молоко сгущенное вареное - 320 г, сливочное масло - 100 г, печенье - 200 г, соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л., какао - 6 ч. л., сметана 20% - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г

Загрузка