Торт шоколадный с шоколадно смородиновым кремом

74 рецепта

Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом 1. Соединяем сухие ингредиенты. Просеиваем в миску муку. 2. Просеиваем какао. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. 3. Добавляем коричневый сахар. 4. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, оливковое масло, ванильный экстракт, теплое молоко. 5. Переме... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная в/с— 120 гр., какао-порошок несладкий — 30 гр., сода — 1/2 ч.л., соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., сахар коричневый — 150 гр., яйцо куриное крупное — 1 шт., сливочное масло комнат. t — 30 гр., оливковое масло — 30 гр., ванильный...

Торт шоколадный с шоколадно-смородиновым кремом Торт шоколадный с шоколадно-смородиновым кремом 1. Продукты для шоколадного бисквита: размягченное сливочное масло, яйца, сахар, мука смешанная с содой и разрыхлителем, какао, кефир, сахар ванильный. 2.Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышности. По одному, тщательно взбивая массу добавить ... Ингредиенты: бисквит: сливочное масло - 90 гр., яйца (маленькие)– 2 шт., сахар – 150 гр., мука – 150 гр., какао - 40 гр., кефир - 140 мл., молоко – 3 ст.л., сахар ванильный – 1 ч.л., разрыхлитель – 1,5 ч.л., сода - ½ ч.л., крем: пюре черной смородины - 180 гр., шоколад ...

Корзиночки с шоколадно-смородиновым кремом "зимний каприз" Корзиночки с шоколадно-смородиновым кремом "зимний каприз" 1. Составляющие для крема 2. Смородину пюрировать 3. и процедить через мелкое сито. 4. Вскипятить сливки, добавить поломанный шоколад и корицу, снять с огня и вымесить до однородной гладкой смеси. Остудить до комнатной температуры. 5. В миске соединить маск... Ингредиенты: для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. маскарпоне, 100 гр. сахарной пудры, 2 желтка, 100 гр. кукурузной муки, 250 гр. пшеничной муки, 15 гр. разрыхлителя, 130 мл. натурального йогурта, для крема: 200 мл. свежей черной смородины, 250 гр. маскарпоне, 10...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" С вечера на ночь делаем черную смородину в сиропе. Нам понадобятся: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины. Воду с сахаром довести до кипения. Вылить кипящий сироп на ягоды –я использовала замороженные, не размораживая.. Оставить их замачиваться ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая, замороженная) - 420 г, Сахар гранулированный (мелкий) - 365 г, Желток яичный (среднего размера яйца) - 8 шт, Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сок лимонный - 10 мл, Ликер (черносмородиновый. Крем...

Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле 1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Торт Компромисc Торт Компромисc Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить масло оливковое, муку с разрыхлителем, замесить тесто. Белки взбить до крутой пены, осторожно ввести в тесто, размешивая ложкой снизу вверх. Тесто разделить на две части, добавить в одну 2 ложки какао... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Маскарпоне (для крема ) - 250 г, Сливки (для крема 35%) - 400 мл, Лимон (для крема ) - 1 шт, Молоко (для помадки ) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад...

Шоколадный торт «опавшие листья» со сметанно-смородиновым кремом Шоколадный торт «опавшие листья» со сметанно-смородиновым кремом Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, какао-порошок, гашеную соду. Постепенно ввести муку, тесто должно быть, как густая сметана. Дальше можно поступить двумя способами: испечь на сухой сковороде небольшие блинчики или выпечь в духовке... Ингредиенты: тесто: 300 гр. ст. сахара, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. соды гашенной, 250 гр. муки, 4 яйца, 4 стол. ложки какао-порошка, крем: 500 гр. сметаны, 220 гр. сахара, 2 большие горсти черной смородины, 40 гр. горького шоколада

Торт «Тримирье» с черносмородиновым баваруа. Торт «Тримирье» с  черносмородиновым баваруа. Для белого бисквита: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 3 раза. Добавить в два приема муку. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить смесь. Форму несколько раз резко повернуть по часовой стрелке, во избежание ... Ингредиенты: Белый бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 60гр, ванильный сахар – 5гр., Шоколадный бисквит: яйца – 2шт, сахар – 60гр, мука – 50гр, какао – 10гр, ванильный сахар – 5гр., Пропитка: вода – 100гр, сахар – 50гр, коньяк – 20гр., Шоколадный мусс: шоколад 72%...

Шоколадно-смородиновый торт Шоколадно-смородиновый торт Яйца взбиваем с сахаром до получения пышной массы. Добавляем кефир (простоквашу) и растопленное сливочное масло. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао, перемешиваем. Всыпаем смородину (если замороженная, не размораживать), смеши... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 300 г, Кефир (у меня простокваша) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Смородина черная - 200 г

Загрузка