Манный суп с блинчиками и колбаской
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Картофель (5 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Охотничьи колбаски (2 шт.)
- Подсолнечное масло (2 ст.ложк)
- Вода (1 л.)
- Манная крупа (2 ст.ложк)
- Поваренная соль (0.5 ч.ложк)
- Куриное яйцо (1 шт.)
- Свежая зелень (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Решила поэкспериментировать немного и приготовить манный супчик. А знаете, очень даже интересный вкус вышел, моим деткам очень понравился. Чем-то похож и на простой картофельный, или на затирку суп. В общем, вкусно и сытно. Думаю, приживется такой супчик в нашей семье. Итак, приступим к приготовлению манного супа. Продукты брала на глаз, и состав такой, что было под рукой, то и пошло в приготовление. Для начала поставим воду на плиту, и дадим ей закипеть. Посолим.
- Морковь помыть, почистить, нарезать произвольно. Колбаски охотничьи режем на кружочки. Разогреваем сковороду, можно добавить немного растительного масла, но и сами колбаски жирные. Обжариваем морковь и колбаски
- Далее, чтобы немного разнообразить суп, решила приготовить яичные блинчики. Для этого одно куриное яйцо слегка взбить и обжарить на сковороде. Скрутить в рулет и нарезать яичный блин в соломку
- Всыпать пару столовых ложек манной крупы.
- В конце добавляем яичную соломку.
- Варим еще минут 7 и готово. Добавить зелени и по желанию приправ. Приятного аппетита.
Источник