Манный суп с грибами и копченым салом

2 рецепта

Манный суп с грибами и копченым салом Манный суп с грибами и копченым салом Сперва я варила мясной бульон. Здесь смотрите сами, какое мясо у вас есть. У меня была свинина. Мясо с бульона я не использовала (оно ушло в детское меню) )). Картофель, морковь, лук, чеснок очистить, промыть. Грибы тоже тщательно промыть. Лук мелко нарезат... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2,7 л, Картофель (крупный) - 6-8 шт, Шампиньоны (свежие, крупные) - 12 шт, Сало (копченое) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (...

Мясная солянка по-селянски Мясная солянка по-селянски Копченый окорочок и ребрышки кладем в кастрюлю и заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем семена укропа, лавровый лист и перец душистый. Варим бульон 40 минут. Затем процеживаем бульон и вынимаем копчености. В это время вы успеете пр... Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., ветчина копченая - 100 г, сало копченое в перце - 50 г, куриные грудки копченые - 100 г, свиные копченые ребра - 300 г, укроп сушеный - 1 ст. ...