Суп с блинчиками

216 рецептов

Суп с блинчиками Суп с блинчиками Из грудок, лука и морковки варим бульон, солим, перчим по вкусу. Для более постного бульона шкурку с грудок следует удалить. Из молока, муки, масла, яиц, сахара и соли замешиваем тесто,(блинчики нидолжны быть слижком тоненькие). Ждём 30 минут и выпекаем бл... Ингредиенты: для бульона: куриная грудка - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец, для блинчиков: молоко - 400 мл., мука -сколько возмет, растительное масло - 100 мл., яйцо - 4 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сыр мягкий, плавленный - 300 г, укро...

Суп с блинчиками Суп с блинчиками В оригинале нужен говяжий бульон, но можно взять любой, всe равно вкусно. Сварить бульон по вкусу. Блинчики нарезать на тонкие полоски и разложить по тарелкам залить горячим бульоном и посыпать петрушкой или шнитт луком или мелко нарезанным зелeным. Тут же ... Ингредиенты: Блин, Бульон (говяжий, можно из любого мяса или кубика), Петрушка (для украшения)

Грибной суп с блинчиками Грибной суп с блинчиками Курицу варим до готовности Параллельно с тем, как варится курица обжариваем лук Когда лук будет золотистым, добавляем грибы После этого жарим блинчики. Смешиваем яйцо, воду, муку. Можно вместо воды сделать блинчики на молоке, тут уже дело вкуса. Когда куриц... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Это для блинов) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу)

Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике. Фаршированныe блинчики в шампиньоновом супчике. Напечь блины по любимому рецепту. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на сковороде, добaвить фарш и поджарить. Насыпать муку, каенский перец, соль, и размешать. Порубить свежую петрушку и подмешать к фаршу. Нафаршировать блинчики, и положить швом вниз в ... Ингредиенты: блинчики 10 шт., фарш 300 гр., петрушка свежая, каенский перец, соль, лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, мука 1 ст.л., растительное масло., для супа: шампиньоны 200 гр., лук 1 шт., бульон 200 мл., сливки 200 мл., белое вино 200 мл., мускат.

Мексиканский куриный суп с тортильяс Мексиканский куриный суп с тортильяс ТОРТИЛЬЯС: Маргарин натереть на крупной тёрке,муку просеять,посолить и замесить тесто постепенно подливая воду.Разделить на 8-10 шариков, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин. Каждый шарик раскатать в тонкую лепёшку и жарить на разогретой сковороде без ма... Ингредиенты: ТОРТИЛЬЯС: 50 г маргарина, 300 г кукурузной или пшеничной муки, соль по вкусу, 1/2 стакана тёплой воды, КУРИНЫЙ СУП С ТОРТИЛЬЯС: 1 кг курицы, 2 л воды, 1 средняя луковица, 2 ст. л. растит. масла, 1 лимон, 1 перчик чили, тортильяс, соль и черный молотый перец

Суп "Для разнообразия" Суп "Для разнообразия" Начнем приготовление нашего супчика. Ставим варить мясо - в моем случае говядина. Пока варится бульон можем заняться другими делами. Когда наш бульон практически сварился, разбиваем в тарелку или чашку 3 яйца, добавляем 1 щепотку соли, взбиваем и жарим на с... Ингредиенты: Говядина (количество мяса на ваше усмотрение) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средне-большеватого размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Зелень - 1 пуч., Масло растительное (для жарки блинчиков и зажарки о...

Суп с блинчиками Суп с блинчиками Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить. Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу) Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда му... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Соль (по вкусу), Молоко (для блинов) - 1 стак., Яйцо куриное (для блинов) - 1 шт, Сода (щепотка (для блинов), Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 1,5-2 стак., Зелень (дл...

Куриный суп с яичными блинчиками "Моментальный" Куриный суп с яичными блинчиками "Моментальный" Продукты. Кол-во продуктов, на свое усмотрение. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Залить водой, и поставить вариться до готовности (примерно минут 20 после закипания) Яйца хорошо взбить, немного посолить. Вылить яйца на разогретую, смазанную расти... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (для блинчика) - 5 шт, Специи (соль перец по вкусу) - по вкусу, Вода (2-2,5л, для бульона.) - 2 л, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Весенний суп с блинчиками и фрикадельками Весенний суп с блинчиками и фрикадельками Беру 1 луковицу и 2 моркови среднего размера. Лук мелко режу, морковь натираю на самой мелкой терке. Половину моркови откладываю - позже я покажу зачем это нужно! Из фарша формирую тефтели размером с грецкий орех. В такой суп подойдет фарш из любого мяса - ... Ингредиенты: вода - 2-2,2 л., фарш - 200 гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч.л., соль, перец, лавровый лист, яйцо - 1 шт., молоко - 200 мл., мука - 90 гр., растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки блинов), зелень - укроп, лук

Суп с блинчиками Суп с блинчиками Для бульона разрежьте курицу на несколько частей, положите в большую кастрюлю. Туда же положите мозговую кость, залейте 3 л холодной питьевой воды и на сильном огне доведите до кипения. Пока бульон закипает, разрежьте луковицу, корень петрушки и морковь вдо... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5 кг, 1 мозговая говяжья кость почти без мяса, 1 средняя луковица, 1 корень петрушки, 2 небольшие морковки, стебли 1 пучка петрушки, соль, шнитт-лук для подачи, 150 г муки, 250 мл молока, 2 яйца, соль, растительное масло

Загрузка