Похожие рецепты
Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкойИнгредиенты: Манная крупа - стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Растворимый эспрессо - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Темный шоколад 55% - 50 г, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 250 млДля пудинга соедините 300 мл молока, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку ванильного экстракта в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Добавьте 1 чайную ложку растворимого эспрессо. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - м...
Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкойИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Соль (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Шоколад темный - 50 гДля мусса соедините 300 мл молока, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки кофе и соль в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - можно всегда добавить или уменьшить количество. Тонкой с...
Пай банановый с карамельно шоколадной заливкойИнгредиенты: тесто, 150 гр. холодного маргарина, 2 ст. муки, 1/2 ст. коричневого сахара, 1 яйцо, соль, начинка, 3 крупных банана, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст. сахарного песка, 120 гр. сливочного масла, 2 ст.л. крахмала, лимонная цедра, заливка, 1/2 ст. коричневого сахара, 1/2 ст. сливок 20%, 50 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 плитки шоколада, 1 ст.ложка какаотесто измельчаем в крошку маргарин, соль, сахар, муку и цедру. Добавляем яйцо, сформируем из тесто ком. Выстилаем дно и стенки формы, излишки срезаем. Часто накалываем вилкой и убираем на час в холодильник. в это время готовим начинку бананы порезать кру...
Манный кекс с кускусом и шоколадной крошкойИнгредиенты: манная крупа - 200 г, кускус - 100 г, вода - 200 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., какао - 40 г, шоколад черный - 100 г (50 г в тесто), изюм - 3 ст. л., ваниль - 0,5 ч. л., масло растительное - 80 г, земляника и жимолость для украшенияМанку смешать с сахаром и залить водой. Оставить набухать на 20 минут. Добавить в манку ваниль, разрыхлитель, масло и какао. Перемешать. Всыпать кускус. Если хотите его можно предварительно измельчить блендером. Добавить 50 г шоколада натертого на крупной т...