Слоеный манный пирог

60 рецептов

Слоеный манный пирог Слоеный манный пирог Тесто фило делала по рецепту поваренка oliva7777 http://www.povarenok .ru/recipes/show/654 0/ Работать с ним очень интересно, но для лучшего результата нужен опыт. Я же просто лепила в свое удовольствие))) В кастрюльке вскипятить сливки или молоко, Всыпать ... Ингредиенты: Сливки (10% или молоко) - 300 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Банан - 1 шт, Ванилин (и соль по вкусу), Масло сливочное (растопленное) - 150 г, Тесто фило (примерно 10 слоев) - 400 г

Манный пирог с изюмом и мандаринами Манный пирог с изюмом и мандаринами Манную крупу смешиваем с кефиром и оставляем на 30 минут для набухания. Затем добавляем тростниковый сахар. Добавляем яйца, ванилин, разрыхлитель теста и хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и перемешиваем. Очистить мандарин и добавить дольки в тесто. Перем... Ингредиенты: Кефир - 450 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ "Мистраль") - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Мандарин - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Тесто слоеное - 50 г, Кунжут - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа)

Насыпной пирог с ягодами Насыпной пирог с ягодами Приготовить сухую смесь: Соединить муку с сахаром, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать. Ягоды посыпать сахаром. (клубнику отдельно, черешню отдельно) В форму высыпаем немного сухой смеси, трем немного сливочного масла, сверху выкладываем чере... Ингредиенты: для сухой смеси: мука - 1 ст., манная крупа - 1 ст., сахар - 1 ст., ванильный сахар, начинка : клубника 250 гр, черешня 250 гр, сахар, масло сливочное

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Постный многозерновой слоеный пирог «Царский» Ингредиенты Подготавливаем овощи. Сырую тыкву, свеклу, морковь чистим от кожицы и натираем на крупной терке. Лук нарезаем кусочками. Перец и помидор — кубиком. Подготавливаем крупы ТМ «Националь». Отмеряем нужное количество круп (рис, греча, пшено, кускус) ... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 80 г, рис для плова - 70 г, пшено ТМ «Националь» - 70 г, кускус ТМ «Националь» - 60 г, тыква - 150 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 190 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий - 60 г, свекла - 110 г, вода - 4 стакана, соль - по вкусу, ра...

Молочный пирог "Галактобуреко" Молочный пирог "Галактобуреко" Смешайте молоко с манной крупой, добавьте пачку ванильного сахара, доведите до кипения, энергично помешивая. Смесь должна получиться густой, как сироп от варенья (но не гуще). Снимите с огня и отставьте на 5-10 минут для охлаждения. Если вы используете обыч... Ингредиенты: манная крупа - 400-500г, молоко - 1л., сливочное масло -100г, ванильный сахар - 2 пачки, для сиропа: сахар - 500г, цедра - от 1 апельсина, вода - 1 л.

Творожный пирог из слоеного теста с виноградом Творожный пирог из слоеного теста с виноградом Творог, лучше домашний, яйца и сахар перемешиваем. Можно количество сахара изменить - больше или меньше, по вашему вкусу. Добавляем ванилин и еще раз перемешаем. Противень застилаем пекарской бумагой. Слоеное тесто немного раскатываем, чтобы оно было толщин... Ингредиенты: творог - 500 г, тесто слоеное - 300 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., сахар - 100 г, ванилин - 2 г, виноград синий - 300 г, виноград без косточек - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л.

Грушевый слоеный пирог Грушевый слоеный пирог Нам нужно отмерить все сухие ингредиенты в одинаковом объеме: мука, сахар (обычный + ванильный), манка. Всего - по 300 мл. Готовим сухую смесь: смешиваем муку, манку, сахар с разрыхлителем Груши моем и чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими ломтика... Ингредиенты: мука - 300 мл, сахар - 280 г, сахар ванильный - 2 упаковки, манная крупа - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 60 г, груши - 6 шт., сливки 10-20% - 150 мл

Боснийский яблочный пирог Боснийский яблочный пирог Яблоки почистить,удалить сердцевину и натереть на крупной терке,добавить цедру и сок половины не очень крупного лимона,перемешать.У меня ушло пять яблок средней величины. Яйца с сахаром слегка взбить венчиком,минуты 2-3. Добавить сметану 200 гр и разрыхлите... Ингредиенты: тонкий лаваш - 4 пласта, яблоки - 800 г, сметана жирная - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 100 мл, сахар - 200 г, манная крупа - 100 г, разрыхлитель - 1 ст. л., лимоны - 1 шт.

Сырный пирог-спираль (по мотивам греческой кухни) Сырный пирог-спираль (по мотивам греческой кухни) Готовим: сыр адыгейский натрем на крупную терку, творог домашний - разомнем, добавим натертый твердый сыр. Все сыры соединяем, добавляем перец и измельченную зелень (укроп,петрушка,сельдерей). Отдельно в мисочке смешиваем яйца с манной крупой, хорошо разбал... Ингредиенты: сыр адыгейский - 150 г, творог - 200 г, сыр - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., зелень - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, манная крупа - 1 ст. л., тесто готовое дрожжевое - 500 г

Нежный пирог с маком Нежный пирог с маком Набор продуктов Тесто раскатать Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут. Мак смолоть в кофемолке. Молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар, манку, мак и на медленном огне варить 5 минут. Яйца, сахар смешать и добавить с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 лист, Мак -100г., Крупа манная - 1 ч.л., Молоко - 125 мл., Сметана - 200г., Яйцо - 2 шт.

Загрузка