Манник оригинальный с сиропом

6 рецептов

Манник оригинальный с сиропом Манник оригинальный с сиропом Предлагаю вашему вниманию несложный, но действительно классный вариант, как приготовить оригинальный "Манник" с сиропом. Пирог получается мягким, в меру влажным и потрясающе ароматным. Если вы любите экспериментировать с простой выпечкой, попробуй... Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар 1/2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Манная крупа 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Кокосовая стружка 1/4-1/3 Стакана, Миндаль 50 Грамм (+ для украшения), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Вода 1/2 Стакана (для си...

Манник по рецепту Александра Селезнёва Манник по рецепту Александра Селезнёва Яйца, сахар взбейте до пышности и добавьте сметану. Затем засыпьте манку, просеянную муку, соду и влейте растопленное масло. Перемешайте тщательно и вылейте в форму для выпекания диаметром 18 см. Выпекайте манник при температуре 200 ˚С до готовности, о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (или такое же количество кефира) - 200 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Крупа манная - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г

Кекс "Мохито": мятный, лимонный и влажный Кекс "Мохито": мятный, лимонный и влажный 35 г сливочного масла растапливаем на медленном огне. В миске смешиваем 160 г муки, пол чайной ложки соды, пол чайной ложки разрыхлителя. Листья свежей мяты мелко нарезаем. Нам понадобится стакан (250 мл) нарезанной и слегка утрамбованной мяты. Натираем на ... Ингредиенты: Лимон - 3-5 шт., Мята (листья) - 250 мл (стакан), Сахар - 210 г, Мука - 160 г, Сметана (жирность любая) - 75 г, Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 35 г + для смазывания формы, Растительное масло - 30 мл, Сода - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Манка (сухари,...

Басбуса: нежная восточная сладость, которую легко приготовить дома Басбуса: нежная восточная сладость, которую легко приготовить дома Начнём с сиропа для пропитки будущей Басбусы. Нам понадобится 2 ст.л. лимонного сока – это примерно треть большого лимона. В ковшике смешиваем: 0,5 ст. воды, 1 ст. сахара и отжатый лимонный сок. Доводим эту смесь до кипения, постоянно помешивая. Кипятим сир... Ингредиенты: Сахар – 1,5 ст., Мука – 1 ст., Манка – 1 ст., Кокосовая стружка – 1 ст., Йогурт натуральный (кефир, сливки, жидкая сметана) – 1 ст., Растительное масло – 1 ст., Разрыхлитель теста – 2 ч.л., Ванильный сахар – 2 ч.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Яйцо – 1 шт., Вод...

Ревани Ревани Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаем их заранее из холодильника. Для начала приготовим тесто, а затем, когда поставим его выпекаться, сварим сироп и дадим ему остыть. Заранее включаем духовой шкаф и прогреваем его до 170-180 гр... Ингредиенты: крупа манная 160 г, мука пшеничная 150 г, сахар 220 г, рахрыхлитель 1 ч.л., сахар ванильный 2 ч.л., кокосовая стружка 50 г, яйцо куриное 5 шт., масло растительное 180 г, цедра апельсина 2 ч.л., апельсин 2 шт., цедра лимона 1 ст.л., корица палочка 1 шт.

Басбуса: нежная восточная сладость, которую легко приготовить дома Басбуса: нежная восточная сладость, которую легко приготовить дома Здравствуйте, товарищи Кулинары! Басбуса – это традиционная арабская сладость, которая элементарно готовится в домашних условиях! Немного напоминает всем нам привычный манник, но имеет ярко выраженный восточный колорит и, соответственно, совершенно иначе «... Ингредиенты: сахар – 1,5 ст., мука – 1 ст., манка – 1 ст., кокосовая стружка – 1 ст., йогурт натуральный (кефир, сливки, жидкая сметана) – 1 ст., растительное масло – 1 ст., разрыхлитель теста – 2 ч.л., ванильный сахар – 2 ч.л., лимонный сок – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., вод...