Похожие рецепты
Бисквитный рулет с клубничной начинкой ажурный
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука - 20 г, сахар - 30 г, краситель пищевой красный - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л., сахар - 120 г, мука - 70 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., клубника - 200 г, сметана 20% - 500 г, сахар - стаканаСмешать ингредиенты для красного теста: в миске смешать белок от яйца, сахар, муку и мягкое сливочное масло. Получится вот такое красивое тесто. Выложить его в кондитерский мешок или шприц как у меня. Противень застелить пекарской бумагой. Под бумагу уложит...
Базельские тосты с вишнями
Ингредиенты: Белый хлеб - 12 штук, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Вишня - 750 г, Сахар - 3 столовые ложки, Корица - по вкусуПодрумянить 12 кусочков белого хлеба с двух сторон в кипящем масле, выложить на блюдо. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром, оставить на полчаса. Потом слить сок в отдельную посуду, довести до кипения, добавляя сахар. Должен получиться густой сиро...
Салат ажурный с корейской морковью
Ингредиенты: Морковь по-корейски 50 Грамм, Колбаса копченая 50 Грамм, Картофель 1-2 Штук (одна большая картофелина или две средние), Брынза или сырок плавленый 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Горчица французская 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусуОтварите картофель. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Остальные ингредиенты также нарезаем кубиками. Все смешиваем в салатнике и заправляем майонезом с горчицей. Если не хотите, горчицу не добавляйте. Салат ажурный с корейской морковью готов! 1. Приг...
Заяц с вишнями
Ингредиенты: 1 подготовленный заяц весом 2 кг, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 1 ст. л. муки, 300 мл красного сухого вина, 1 кг вишен, 250 г сахара, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 1 веточка петрушки, 1 бутон гвоздики, 2 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. бренди, соль, свежемолотый черный перецЗайца разрежьте на куски, приправьте солью и перцем. Добавьте раскрошен- ный лавровый лист, гвоздику, тимьян, петрушку, зубчик чеснока, 1 измельченную луковицу, растительное масло и бренди. Поставьте в холодильник на 24 ч. Оставшийся лук и морковь очень мел...