Похожие рецепты
Салат с копчeной курицей и корейской морковьюИнгредиенты: Грудка куриная (копчёная) - 350 г, Кукуруза - 200 г, Морковь - 300 г, Огурец - 100 г, Лук репчатый (обжаренный на раст. масле) - 3 шт, МайонезПриготовление: 1 )Мясо курицы мелко нарезать. Добавить обжаренный лук. 2 )Маринованные огурцы нарезать кубиками, добавить к курице и луку. В салат выложить кукурузу и морковь, всe перемешать. 3 )Заправить салат майонезом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Слоеный салат гранатовый браслет с корейской морковьюИнгредиенты: морковь по-корейски - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, сольОтварить картофель, свеклу и куриную грудку. Овощи натереть на терке, мясо нарезать кубиками. Грецкие орехи очистить, порубить ножом или размолоть при помощи блендера. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Мор...
Салат эдельвейс с корейской морковьюИнгредиенты: Куриное филе 150 Грамм (отварное или запеченное), Кукуруза 0,5 Банки (консервированная), Лук репчатый 1 Штука, Сухарики По вкусу, Помидор 1/2 Штуки, Укроп По вкусу, Майонез По вкусу, Морковь по-корейски 100 ГраммСалат удобен тем, что заменяя по вкусу один из секторов другими ингредиентами, вы получите новый вкус. Но серединку блюда постарайтесь оставить, т.к. именно она придаёт салату нарядный вид. Фантазируйте! Подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите плоское...
Салат козел в огороде с корейской морковью и картошкой фриИнгредиенты: Говядина - 400 гр, Корейская морковь - 150 гр, Свекла - 1 шт., Капуста белокочанная - 0.3 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИтак, почему же салат имеет столь примечательное название и как его готовить? Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи н...