Похожие рецепты
Базельские брунсли рождественскийИнгредиенты: миндаль измельченный - 250 г, пшеничная мука - 6 ст. л., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 2 шт., вишневая настойка - 30 мл, черный шоколад 57 % - 150 г, корица молотая - ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л.Яйца взбить с сахарной пудрой до пышной белой массы. В это время растопить шоколад и остудить до комнатной температуры. К яйцам добавить миндаль и перемешать. Добавить в смесь шоколад, муку, корицу и настойку. Все смешать, накрыть пленкой и поставить в холо...
Вареники с вишнями ностальжиИнгредиенты: 600 гр. вишен, 1 ст. муки, 1/2 ст. воды, 1 яйцо, соль, сахарВ муку добавить воду, яйцо, соль и сахар по вкусу и замесить крутое тесто. Дать ему постоять 20 мин. Раскатать тонкий пласт 2 - 3 мм., стаканом вырезать кружки. Из вишни удалить косточки,(у меня вишня была без косточек) добавить сахар и перемешать. На кажды...
Манник с вишнями ажурныйИнгредиенты: 1 л консервированных вишен без косточек, 1 ст. кефира, 2 яйца, 1 ст. манки, 1 ст. сахара, 2 ст муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки.1. Небольшой подготовительный период. Соединяем манку с кефиром и яйцами, перемешиваем и оставляем на 1 час набукать. 2. В набукшую манку всыпаем сахар, добавляем муку, пересеяную с разрыхлителем. Замешиваем тесто как густая сметана. 3. В смазанную маргарин...
Заяц с вишнямиИнгредиенты: 1 подготовленный заяц весом 2 кг, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 1 ст. л. муки, 300 мл красного сухого вина, 1 кг вишен, 250 г сахара, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 1 веточка петрушки, 1 бутон гвоздики, 2 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. бренди, соль, свежемолотый черный перецЗайца разрежьте на куски, приправьте солью и перцем. Добавьте раскрошен- ный лавровый лист, гвоздику, тимьян, петрушку, зубчик чеснока, 1 измельченную луковицу, растительное масло и бренди. Поставьте в холодильник на 24 ч. Оставшийся лук и морковь очень мел...