Похожие рецепты
Абрикосовый тарт с миндальными хлопьямиИнгредиенты: Абрикосы - 20 штук, Пшеничная мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 190 г, Сливочное масло - 170 г, Соль - щепотка, Ваниль - по вкусу, Хлопья миндаля - по вкусуСлегка взбить яйца с солью и 130 г сахара, всыпать муку, перемешать. Добавить 120 г охлажденного масла и быстро вымесить тесто – оно должно получиться гладким. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 8 абрикосов нарезать ку...
Манная каша с пряничной пастой и миндальными хлопьямиИнгредиенты: Манная крупа - 80 г, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая гвоздика - щепотка, Тертый имбирь - чайной ложки, Молотый анис (бадьян) - 0,129 чайной ложки, Тесто для спекулос - 1 чайная ложка, Сахар - стакана, Хлопья миндаля - 25 г, Молотый перец чили - щепотка, Кокосовое молоко - 280 млДля карамелизованных миндальных хлопьев раскалите сковороду с толстым дном, всыпьте на ее сухую поверхность сахар и растопите его в карамель. При первых признаках появлении карамели энергично смешивайте ее с оставшимся сверху сахаром и готовьте так до однор...
Молочный брауни с миндальными хлопьямиИнгредиенты: какао-порошок (40-50 гр.), 1 куриное яйцо, вода (100 мл.), молоко (топленое или обычное) – 50 мл., сахар или сахарозаменитель., миндальные хлопья.1. В какао-порошок добавить воду и молоко, затем тщательно перемешать, добавить сахар/стевию и поставить на 5 минут на водяную баню. При этом какао-основу следует постоянно размешивать, чтобы в итоге получилась однородная шоколадная жидкость. Посмотрите еще...
Семифреддо с шоколадом и миндальными хлопьямиИнгредиенты: хлопья миндальные – 50 г, сахар – 2 ст. л., шоколад черный – 150 г, сыр Маскарпоне – 250 г, яйцо – 3 шт.Пищевую пленку смазать оливковым маслом, выложить в форму, чтобы она плотно покрывала дно и стенки. Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбить с сахаром до бледного цвета. Добавить чуть остывший шоколад, перемешать (лучше силиконовой лопаткой), туда ж...