Похожие рецепты
Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьямиИнгредиенты: салат романо - 4 шт., прошутто - 8 шт., миндальные лепестки - 50 г, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 стакана, масло топленое - 15 г, соль - по вкусу, масло рапсовое - 6 ст. л., чиабатта - шт.Салат романо помыть и хорошенько стряхнуть. Разрезать салат вдоль пополам. Аккуратно вырезать кочерыжку, так, чтобы листья салата не распались. Каждую половинку обернуть прошутто. Закрепить зубочистками. У розмарина отделить иголочки, возможно, порезать поп...
Абрикосовый тарт с миндальными хлопьямиИнгредиенты: Абрикосы - 20 штук, Пшеничная мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 190 г, Сливочное масло - 170 г, Соль - щепотка, Ваниль - по вкусу, Хлопья миндаля - по вкусуСлегка взбить яйца с солью и 130 г сахара, всыпать муку, перемешать. Добавить 120 г охлажденного масла и быстро вымесить тесто – оно должно получиться гладким. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 8 абрикосов нарезать ку...
Молочный брауни с миндальными хлопьямиИнгредиенты: какао-порошок (40-50 гр.), 1 куриное яйцо, вода (100 мл.), молоко (топленое или обычное) – 50 мл., сахар или сахарозаменитель., миндальные хлопья.1. В какао-порошок добавить воду и молоко, затем тщательно перемешать, добавить сахар/стевию и поставить на 5 минут на водяную баню. При этом какао-основу следует постоянно размешивать, чтобы в итоге получилась однородная шоколадная жидкость. Посмотрите еще...
Маффины на кефире с клюквой и миндальными хлопьямиИнгредиенты: мука — 250 гр, кефир — 250 гр, сахар — 120 гр, масло подсолнечное — 50 мл., клюква — 50 гр, миндальные хлопья — 30 гр, разрыхлитель — 1 ч. л, куркума — 1/3 ч. л1. В миску просеять муку добавить сахар, разрыхлитель, куркуму, клюкву и хорошенько перемешать. 2. В отдельной миске смешать кефир (комнатной температуры) и подсолнечное масло, хорошенько взбить блендером до однородной массы. 3. Влить кефиро - маслянную сме...