Похожие рецепты
Ватрушки хохотушкиИнгредиенты: 1 литр молочной сыворотки, 2 яйца, 100 г сливочного маргарина, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 1чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахарного песка., Для начинки: 1,5 стакана черной смородины, 4 cтоловые ложки сахара, 1 яйцо для смазки, сахарная пудра.Приготовить дрожжевое тесто, накрыть салфеткой. Поставить в теплое место на 2 часа. На противень смазанный маслом, выложить тесто в виде шариков. Взбить яйцо вилкой. Смешать черную смородину с сахаром. Продавить стаканом дырочку в ватрушке, выложить начинку...
Ватрушки a la michaelaИнгредиенты: Соль (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет., Творог (тесто) - 250 г, Молоко (тесто) - 12 ст. л., Сахарная пудра (тесто) - 5 ст. л., Цедра лимона (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло растительное (тесто) - 12 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Творог (начинка) - 750 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Ванилин (начинка) - 1 пакет., Изюм (начинка) - 60 г, Ром (начинка), Масло сливочное (начинка) - 100 г, Сахар (начинка) - 150 г, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Абрикос (начинка)Смешать в одной чашке все ингредиенты и вымесить гладкое однородное тесто. Изюм замочить в маленьком количестве рома. У меня был "Бакарди" Смешать все ингредиенты для начинки, добавить изюм вместе с ромом, в котором он замачивался, всё тщательно перемешать....
Ватрушки с вареньем апельсиновым пятиминуткойИнгредиенты: тесто: 2,5 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка:Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться не очень крутым и увеличиться в объеме в 2 раза; Тесто разделить на одинаковые части (у меня 12 частей); Скатать из них шарики и выложить на смазанный маслом противень; Подходящим стаканчи...
Ватрушки с рябинойИнгредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 1 штука, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, соль - 15 граммов, рябина - 400 граммовМуку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто. Для фарша рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для уваривания. Затем ягоды про...