Похожие рецепты
Творожники из духовки с ароматным апельсиновым вареньемИнгредиенты: Для творожников, Творог (обращаю ваше внимание - не творожный продукт!)-500г., Яйца-3шт., Сахар-1/4 стакана, Для варенья, Апельсины-5шт(1кг), Сахар-1кгЯйца взбиваем до пышной устойчивой массы, в конце добавляем сахар. Творог сам по себе уже должен быть вкусный, поэтому сахара мало. Просто аккуратно размешиваем творог с яично-сахарной смесью. Не муку, не манку я не кладу. Хотелось творога. Единственное что...
Печенье шоколадное с тыквенно апельсиновым вареньемИнгредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 2 ст. л водки, 6 ст. л какао (с горкой), 200 гр. слв масла (маргарина) растопл., мука (около 3 ст. ), тыквенно-апельсиновое вареньеСмешиваем продукты в указанной последовательности венчиком. Муку подмешиваем небольшими порциями, в последнюю очередь, чтоб тесто начало отходить от стенок, но не стало чересчур крутым. 2/3 теста распределяем руками по форме толщиной не более 0,5см, делая н...
Сердечная выпечка булочки с клубничным вареньем и пирог с творогом и апельсиновым киселемИнгредиенты: начинка 1: клубничное варенье - 6 ст.л. с верхом, начинка 2: апельсиновый кисель - 90 гр. (пакетик), творог домашний зернистый - 450 гр, яйцо куриное - 1 шт, сахар - 1/2 ст. (можно больше), растительное масло, сахарная пудраОбыкновенная домашняя выпечка на выходные. Немного изменила форму - и к приходу гостей она приобрела праздничный вид, захотела поделиться с вами. Начинаем с булочек: от теста отщипываем небольшие шарики, раскатываем, кладем начинку и защипываем. Форму смаза...
Мандрики ватрушки с вареньемИнгредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сметана - 200 граммов, яйца - 5 штук, сахар - 100 граммовЗамесите тесто из муки, 4 яиц, масла, сметаны и сахара, накройте пленкой и выдержите 30 минут на холоде. Из готового теста сформуйте жгуты, разрежьте их на порции, подкатайте в шарики. Затем раскатайте шарики, положите их на лист, смазанный маслом. Края леп...