Мандрики с вареньем

3 рецепта

Мандрики с вареньем Мандрики с вареньем Размягченное масло растереть в миске с сахаром, добавить сметану и 4 яйца. Постоянно размешивая, просеять в миску муку. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин. Скатать из теста колбаски, нарезать их на ломтики. Раскатать... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 400 г, яблочное варенье – 0,5 стакана, сахар – 100 г, варенье из черной смородины – 0,5 стакана, сметана – 200 г, яйцо – 5 шт.

Мандрики с вареньем Мандрики с вареньем Мягкое сливочное масло растереть добела с сахаром. Добавляем яйца и сметану и еще раз растираем. Просеять муку и замесить тесто. Переложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить его. Муки может быть и больше, все зависит от сметаны и яиц! Тесто получае... Ингредиенты: Для теста: 4 яйца, 50 г сливочного масла, 450-500 г муки, 200 г жирной сметаны (25%), 100 г сахара, Начинка: 1 яйцо

Мандрики (ватрушки) с вареньем Мандрики (ватрушки) с вареньем Замесите тесто из муки, 4 яиц, масла, сметаны и сахара, накройте пленкой и выдержите 30 минут на холоде. Из готового теста сформуйте жгуты, разрежьте их на порции, подкатайте в шарики. Затем раскатайте шарики, положите их на лист, смазанный маслом. Края леп... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сметана - 200 граммов, яйца - 5 штук, сахар - 100 граммов