Похожие рецепты
Ватрушки восьмушечкиИнгредиенты: для теста: маргарина-200гр, яйца-3шт, сахар-1ст, мука-4ст, дрожжи-1ст.л, молоко-1ст, для начинки: творог-200гр, сахар-2ст.л, банан-2шт, яйцо-1штПриготовим сдобное тесто,я это делаю так:нагреть молоко растворить в нём дрожжи,сахара 1ч.л,и добавить муку до состояния оладьевой массы.Дать подойти,после добавить яйца взбитые с остальным сахаром,растопленным маслом,и добавить муку.Дать подойти. Творог пр...
Завитушки хохотушкиИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Сметана - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло растительноеГотовое слоеное тесто раскатать, смазать сметаной. Можно к сметане добавить зелень, но у меня ее сегодня под рукой не оказалось. Колбасу нарезать тонкими кружочками, сыр - пластинками. На тесто выкладываем колбасу и сыр. Сворачиваем рулетиком и нарезаем ку...
Ватрушки a la michaelaИнгредиенты: Соль (тесто) - 1 ч. л., Ванилин (тесто) - 1 пакет., Творог (тесто) - 250 г, Молоко (тесто) - 12 ст. л., Сахарная пудра (тесто) - 5 ст. л., Цедра лимона (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло растительное (тесто) - 12 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 15 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Творог (начинка) - 750 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Ванилин (начинка) - 1 пакет., Изюм (начинка) - 60 г, Ром (начинка), Масло сливочное (начинка) - 100 г, Сахар (начинка) - 150 г, Крахмал (начинка) - 2 ст. л., Абрикос (начинка)Смешать в одной чашке все ингредиенты и вымесить гладкое однородное тесто. Изюм замочить в маленьком количестве рома. У меня был "Бакарди" Смешать все ингредиенты для начинки, добавить изюм вместе с ромом, в котором он замачивался, всё тщательно перемешать....
Ватрушки с рябинойИнгредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 1 штука, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, соль - 15 граммов, рябина - 400 граммовМуку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто. Для фарша рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для уваривания. Затем ягоды про...