Ватрушки с вареньем

197 рецептов

Ватрушки с вареньем Ватрушки с вареньем Тесто замешивается из муки, яиц (4 штуки), сметаны, сахара и масла, после чего накрывается пленкой и настаивается полчаса на холоде. Для этих целей может подойти и холодильник. Из готового теста формируются жгуты, которые разрезаются порционно и подкатывают... Ингредиенты: мука пшеничная 400 Грамм, сливочное масло 50 Грамм, сметана 200 Грамм, яйца 5 Штук, сахар 100 Грамм, варенье яблочное 1/2 Стакана, варенье черносмородиновое 1/2 Стакана

Ватрушки с вареньем Ватрушки с вареньем На мой вкус, самое подходящее или привычное тесто для ватрушек - это дрожжевое. Проще всего его приготовить безопарно, на сухих дрожжах, например тех, которые подмешиваются в муку, а менее трудоемко - при помощи кухонной техники... Варенье для ватрушек подх... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - около 250 г, Варенье - около 6 ст.л., Мука или крахмал - 0,5-1 ст.л., Мука - 250 г, Вода или молоко - 120 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Сахар - до 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка

Ватрушки с двойной начинкой Ватрушки с двойной начинкой Включаем греться духовку на 180-200 градусов. Заливаем баранки тёплым (я подогрела в микроволновке) молоком или водой. Оставляем для смягчения и набухания ненадолго. Выкладываем мягкие баранки на смазанный противень. У меня в пачке было 18 штук. Как раз на... Ингредиенты: Баранка (сушки или бублики) - 1 упак., Молоко (или вода), Творог - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Варенье (или джем - количество примерно) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л.

Ватрушки с картофельным пюре Ватрушки с картофельным пюре Тесто немного разморозить и разрезать каждый пласт на 4 квадрата.Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить квадраты на противень,прикрыть полотенцем и ставить на расстойку.Когда тесто достаточно поднимется,придавите середину смазанным растительным ма... Ингредиенты: 1 упаковка(500 гр)слоёно-дрожжевого теста, 400 гр картофеля, 1 ст.л.сливочного масла, 100 мл молока или 10%сливок, 1 крупная вареная куриная грудка, 2 средних гриба, 1/3 баклажана, 1/2 болгарского перца, растительное масло, тимьян, перец чили, зелень, соль,...

Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Ватрушки с любимым вареньем и штрейзелем Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне. Понадобится масло и яйцо комнатной температуры. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, размешать. В молоко вмешать яйцо, влить «Амаретто». В чашу комбайна просеять муку, всыпать соль, зернышки половины ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 щепотка, ваниль в стручках - стручка, лимонная цедра - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 220 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 60 г, ликер Amaretto - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, творог - 300 г, яичные же...

Ватрушки с вареньем апельсиновым «пятиминуткой» Ватрушки с вареньем апельсиновым «пятиминуткой» Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться не очень крутым и увеличиться в объеме в 2 раза; Тесто разделить на одинаковые части (у меня 12 частей); Скатать из них шарики и выложить на смазанный маслом противень; Подходящим стаканчи... Ингредиенты: тесто: 2,5 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстрорастворимых), начинка:

Ватрушки-маффины с вареньем. Ватрушки-маффины с вареньем. Тесто. Смешать муку, сахар, рызрыхлитель, влить растопленное сливочное масло, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто. Смазать форму для маффинов растительным маслом и выложить в нее тесто .Оно получается мягким, нужно выложить его так, чтобы центр был п... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 100 гр. сахарного песка, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя., начинка: 150 гр. творога, 1 яйцо, 1 ч.л. ванилина, 6 ч.л. варенья.

Ватрушки с вареньем (2) Ватрушки с вареньем (2) Тесто раскатайте в жгут и разрежьте на 10 частей, подкатайте их в шарики. Каждый шарик обмакните, слегка прижимая, в смесь корицы с сахаром, и выложите на смазанный маслом противень. В середине каждой булочки тремя пальцами сделайте углубление и положите в ... Ингредиенты: сахар - 1/2 стакана, корица молотая - 1 ч. ложка, варенье - 1 стакан

Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Начнем приготовление ватрушки с теста:1. На крупной терке натрите сливочное масло.2. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем и сахаром.3. Добавьте мучную смесь к натертому маслу, разотрите все в крошку. Удобнее это делать руками.Теперь можно заняться ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (18% жирности) - 500 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Варенье (клубничное или малиновое) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр

Творожные ватрушки Творожные ватрушки Ингредиенты. Просеянную муку смешиваем с ванилином. Масло из морозилки натираем на терке, смешиваем с мукой. Добавляем творог, желток, соль, сахар, гашеную соду. Замешиваем крутое песочное тесто. Формируем колобок, даем постоять ему 15 минут. На столе, посы... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Творог - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Варенье (или любое повидло, или джем) - 3 стол.л., Картофельный к...

Загрузка