Мандариново творожные пирожные mandarinen quark schnitten
![мандариново творожные пирожные mandarinen quark schnitten](https://img.foto-receptik.ru/recipes/6/493/mandarinovo-tvorozhnye-pirozhnye-mandarinen-quark-schnitten.jpg)
Ингредиенты
- яйца
- вода
- сахар
- мука
- крахмал
- консервированные мандарины
- желатин
- творожная масса( кварк)
- ванильный сахар
Рецепт приготовления
- Для бисквитного теста: 3 яйца 3 ст.л горячей воды 150 гр сахара 1п ванильного сахара(8гр) 100 гр муки 1ч л разрыхлителя 50 гр крахмала Крем: 2 б консервированных мандарин( в одной банке без сока 175гр) 100 мл мандаринового сока 6 листиков желатина 500 гр творожной массы (кварк) 150 гр сахара 1 п ванильного сахара 200 гр сливок охлажденных 1) Противень выстелить бумагой для выпечки, разогреть духовку на 180* 2) Для теста взбить яйца, горячую воду, сахар и ванильный сахар до пышной пены. Муку с крахмалом и разрыхлителем смешать и постепенно добавить в яичную массу. 3) Тесто равномерно выложить на противень и выпекать 10-12 мин 4) Корж после выпечки сразу переложить на кухонное полотенце посыпанное сахаром и сразу снять бумагу для выпечки. Разрезать посередине, чтобы получились 2 одинаковые половинки. 5) Для крема: Мандарины сцедить , но оставить 100гр мандариного сока! Желатин замочить как написано на упаковке. Творожную массу, сахар, ванильный сахар смешать до однородной массы. Затем подогреть мандариновый сок и распустить в нем желатин. Затем осторожно смешать желатин и творожную массу вместе! 6) Сливки взбить, добавить мандарины и осторожно перемешать, чтобы половинки мандарин не развалились! Затем, смешать все вместе с творожной массой! 7) На один пласт коржа распределить мандариновый крем, накрыть вторым коржом , осторожно прижать и поставить на 2-3 ч в холодильник. Перед сервировкой посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции!
Источник