Пирожное тирамису tiramisu schnitten
![пирожное тирамису tiramisu schnitten](https://img.foto-receptik.ru/recipes/6/492/pirozhnoe-tiramisu-tiramisu-schnitten.jpg)
Ингредиенты
- Яйца
- сахар
- ваниоьный сахар
- мука
- разрыхлитель
- сливки
- маскапоне
- кофе
- ликер- Аммаретто
- какао
Рецепт приготовления
- Для коржей: 5 яиц 150г сахара 1п ванильного сахара 0,5 ч.л разрыхлителя 150г муки Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавить муку и острожно перемешать. Выложить на лист для запекания( у меня был 32*39 размером) выстеленным бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 180*-15 мин. Выбрать с духовки и дать остыть! Затем разрезать наполовину, чтоб получилось два одинаковых коржа! Крем для промазывания: 400г сливок 50гр сахара 2п закрепителя для сливок 500г сыра-маскапоне 0,5 чашки крепкого завареного кофе 4-5 ст л ликера -Аммаретто Сливки взбить с сахаром и закрепителем для сливок до крепких пиков, добавить маскапоне, аккуратно перемешать до однородной массы! На один корж выложить половину крема и промазать равномерно. Наверх положить второй корж и пропитать равномерно кофе смешаному с аммареттом! Промазать оставшимся кремом и наврх посыпать какао. Поставьте в холодильник! Приятного аппетита!
Источник