Похожие рецепты
Творожные маффины с ягодным сиропомИнгредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Манная крупа - 1 столовая ложка, Ванилин - на кончике ножа, Соль - щепотка, Лимонный сок - по вкусу, Ягодный сироп - по вкусуЯйцо растираем с сахаром. Добавляем ванилин, соль, несколько капель лимонного сока, перемешиваем. Добавляем творог, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем манку, снова перемешиваем и переливаем в силиконовые формочки. Ставим в микроволновку на м...
Кексы с нектариновой глазурьюИнгредиенты: Сахар - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок свежевыжатый (нектариновый ) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Стружка кокосовая (для украшения)Сливочное масло порезать на кусочки и взбить. Желтки взбить с сахаром до однородного состояния. Соединить с маслом и взбить. Шоколад натереть на мелкой терке сразу в тесто. Добавляем разрыхлитель теста и муку. Перемешать. Взбить белки в густую пену и доб...
Мандариново творожные пирожные mandarinen quark schnittenИнгредиенты: яйца, вода, сахар, мука, крахмал, консервированные мандарины, желатин, творожная масса( кварк), ванильный сахарДля бисквитного теста: 3 яйца 3 ст.л горячей воды 150 гр сахара 1п ванильного сахара(8гр) 100 гр муки 1ч л разрыхлителя 50 гр крахмала Крем: 2 б консервированных мандарин( в одной банке без сока 175гр) 100 мл мандаринового сока 6 листиков желатина 500 гр тв...
Творожные маффины с фейхоаИнгредиенты: творог - 200 г, мука - 100 г, яйца - 2 шт., сахар - 50 г, ванилин, разрыхлитель - 1/2 ч. л., сливочное масло - 50 г, соль, фейхоа протертые с сахаром - 6 шт.Белки отделить от желтков, белки взбить. Желтки растереть с творогом, добавить сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и муку. Аккуратно вмешать белки. Разложить тесто в формочки, на тесто выложить фейхоа, выпекать 30-40 минут при 1...