Похожие рецепты
Абрикосово манговый смузиИнгредиенты: Абрикосы - 8 штук, Манго - 1 штука, Свежевыжатый апельсиновый сок - л, Лайм - 1 штукаВыжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками. У абрикосов удалите косточку, разделите на половин...
Торт манговый парадизИнгредиенты: Печенье (шоколадное) - 150 г, Фундук (молотый) - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Манго (средние желтые) - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 2 ст. л., Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Желатин (пластинки) - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Молоко - 100 мл, Ванилин - 1 щепот., Желатин (пластинки) - 2 шт, Шоколад белый - 50 г, Сливки - 50 мл, Желатин (пластинка) - 1 штПробить блендером в крошку шоколадное печенье, добавить молотый фундук, растопленное масло и желток. Быстро замесить тесто и тонким слоем распределить в форму. Выпечь при 200 градусов до хрупкости – минут 7. Остудить. Манго разделать на мякоть – удобно это ...
Чатни сливовый и манговыйИнгредиенты: для чатни (из расчета на каждую порцию): 5 луковиц шалот, белое/красное полусладкое вино 70 мл., сахар и соль, растительное мало для жарки, совсем немногоДля чатни ставим томиться и немного обжариться лук в небольшом количестве растительного масла. Томим на среднем огне, помешивая, до прозрачности. Лук делим пополам на 2 сотейника. Затем добавляем соответственно манго, без шкурки и порезанный на кубики, а в ...
Манговый пломбир с фисташкамиИнгредиенты: молоко жирностью 3,2% (у меня 2,5%) — 500 мл., рубленные обжаренные фисташки( у меня миндаль) — 100 гр, сливки высокой жирностью( у меня 22%) — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко( у меня сухие сливки) — 70 гр, сахар — 100 гр, ванильный сахар — 50 гр( у меня ванилин-1 гр), кукурузный крахмал — 2 ст. лПро данное мороженое: конечно моё называется не Манговый пломбир с фисташками, а Персиковый пломбир с миндалём, но всё равно получилось очень нежное молочное мороженое. И кусочки персика и орехов прекрасно его дополняют. Угощайтесь! 1. В сотейнике с толстым...