Курица каччиаторе

19 рецептов

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...

Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом Запеченная курица каччиаторе с красно-винным маслом Уварить вино до двух столовых ложек, снять с огня, добавить томатную пасту, листики 1 веточки тимьяна, сливочное масло и щепотку соли. Слегка остудить. Пальцами аккуратно отделить кожу курицы от тушки в районе грудки и бедер. Распределить 3/4 всей винно-мас... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 1 стак., Тимьян - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 3 шт, Соль, Масло сливочное - 70 г

Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курица по-итальянски «Каччиаторе» Курицу (филе) нарезать кусочками. Посолить, добавить сушеный орегано, сушеный розмарин, перец черный, перец красный, влить 2 ст. л. оливкового масла и все перемешать. Оставить мариноваться на 1 час. Сковороду разогреть, влить 2 ст .л. оливкового масла и обж... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, томатный сок - 1 стакан, орегано сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Очистите овощи и нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Разрежьте курицу на порционные куски, приправьте солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Положите кусочки курицы в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг, 800 г помидоров, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, 3/4 стакана белого сухого вина, 3/4 стакана куриного бульона, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. сушеного орег...

Каччиаторе Каччиаторе На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку. В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 — 6 минут. Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь — нарезанный... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сельдерей корень - 1 шт., куриный бульон - стакана, вино белое - 125 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, маслины без косточек - 1 горсть, ор...

Цыпленок каччиаторе Цыпленок каччиаторе Курицу нарезать на некрупные куски. Как я уже упоминала, я предпочитаю использовать голени. Обжарить курицу на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, добавить соль и перец по вкус. Болгарский перец, черешки сельдерея и лук нарезать. Шампиньоны на... Ингредиенты: Лук белый (можно репчатый) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (красный, среднего размера) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Вино белое сухое - 125 мл, Помидор (в собственном соку) - 400 г, Бульон (куриный) - 0,5 стак., Орегано ...

Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Необходимые ингредиенты. Если томаты с кожицей, лучше ее снять. Специи здесь самые предпочтительные - тимьян и орегано, но хорошо подойдет и смесь - травы итальянской кухни. У меня была "средиземноморская" смесь трав. Курицу замариновать на 20-30 ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (крупная морская) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Орегано - 0,5 ч. л., Зелень (для ...

Курица каччиаторе(pollo alla cacciatora) Курица каччиаторе(pollo alla cacciatora) курицу посолить и поперчить. обжарить её в не пригорающей кастрюле с обеих сторон в хорошо нагретом масле/половина от данного в ингредиентах/. выложить в приготовленную емкость.жир и масло вылить. налить оставшееся масло и обжарить в нем до мягкости лук.чес... Ингредиенты: 2 красных мясистых перца нарезать полосками, 2 зелёных мясистых перца нарезать полосками, 200 мл.белого сухого вина, 200 мл.куриного бульона, 1 крупная луковица-мелко нарезать, 2 зубка чеснока натереть на тёрку/пресс/, 50 мл.ол.масла, 1 веточка свежего анис...

Каччиаторе (курица по-итальянски) Каччиаторе (курица по-итальянски) Для приготовления можно использовать куриное филе или любые кусочки курицы. Мне больше нравится без костей и шкуры, но тут каждый выбирает сам. Если готовите из филе, немного уменьшите время, чтобы мясо не было сухое. Такое мясо отлично подавать с гарниром ... Ингредиенты: Куриные бедра без костей и кожи 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Помидоры 0,7-1 Килограмма, Грибы 280-300 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Курица "Каччиаторе" Курица "Каччиаторе" Приготовить это блюдо вкусным не составит труда и результат вас точно порадует. Благодаря соусу будет очень сочное мясо с приятным ароматом. На гарнир подавайте макароны или рис. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Каччиаторе" с ... Ингредиенты: Куриные бёдра 2 Килограмма, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Помидор 600 Грамм, Куриный бульон 500 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка