Похожие рецепты
Фасолица с жареным луком цыплёнок на гратаре мамалыга плацинда с луком и яйцомИнгредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чеснока, соль, 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.мелко нарезанной петрушки, 1 стакан соуса муждей, МАМАЛЫГА, 6 стаканов воды, соль, 2 стак.кукурузной муки, 6 зубчиков чеснока, 50 г слив. масла, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом, 5 яиц, 1 стакан воды, соль, 3 стак. пшеничной муки, 100 г слив. масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стак.мелко нарезанного зелёного лукаФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н...
Чечевица с лисичками и жареным адыгейским сыромИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лисички - 300 г, укроп свежий - по вкусу, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, сыр адыгейский - 100 г, крахмал - 30 г, паприка - по вкусу, зира - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу, кокосовое масло - 50 гПодготовить необходимые ингредиенты. Чечевицу ТМ «Националь», замороженные лисички (собранные летом), укроп, сушеные черри, лук и чеснок. 1 стакан красной чечевицы залить 2 стаканами воды и варить 15 минут. Адыгейский сыр нарезать. Смешать крахм...
Вегетарианский оливье с жареным адыгейским сыромИнгредиенты: Картофель - 5 штук, Морковь - 2 штуки, Маринованные огурцы - 350 г, Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Адыгейский сыр - 300 г, Зелень - по вкусу, Постный майонез - по вкусу, Асафетида - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Соль - чайной ложкиКартофель и морковь запекаем в духовке до готовности в кожуре. Остудить и почистить. Овощи нарезать мелкими кубиками, высыпать в большую миску. Сыр слегка обжарить (посыпав куркумой). Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду, ...
Мамалыга с жареным мясом яловеньИнгредиенты: кукурузная крупа – 1 стакан, чеснок – 3 зубчика, бульон мясной – 0,25 стакана, масло растительное – 2 ст. л., масло оливковое – 3 ст. л., горчица – 3 ст. л., лук репчатый – 1 шт., вода – 1 стакан, помидоры – 1 средний, творог или тертая брынза – 2 стакана, говядина – 0,5 кгПриготовить мамалыгу. В небольшой кастрюле вскипятить 1 стакан слегка подсоленной воды. Всыпать половину кукурузной крупы, варить, помешивая 15 минут. Всыпать остальную крупу, хорошо размешать, варить на медленном огне до полного испарения воды. Осторожно п...